Помогите опознать человека

7 июля 2006 года на территории Нукутского района УОБАО, близ с. Заходы, в воде залива реки Унги был обнаружен труп мужчины со следами насильственной смерти. До настоящего времени его личность не установлена. Приметы: мужчина европеоидного типа, среднего телосложения, возраст примерно 35-48 лет, рост 165 см, волосы темно-русые с проседью, стрижка короткая, нос и подбородок прямые. На нижней губе имеется шрам. На левой груди в области сердца имеется рубец давностного образования округлой формы размером 3 на 4 см. На правом плече татуировка - обнаженная женщина, сидящая возле креста; на правой и левой поверхностях плеч - морда кошки; на левой ноге, чуть выше колена, - церковь с пятью куполами; на правой ноге, чуть выше колена, - ангел, сидящий на облаке и сложивший руки под подбородком; на правой руке, на внутренней поверхности предплечья, имеется плохо видимая ввиду гнилостных изменений татуировка с изображением башни из кирпича; на левой кисти руки, на внешней поверхности ладони, имеется татуированная надпись "...ина бутылку...".

Зубной аппарат: на верхней челюсти слева 8, 7, 6, 5 отсутствуют, справа 8, 7, 6, 5, 4, 3 отсутствуют. На нижней челюсти слева 8, 7, 6, 5 отсутствуют, справа 8, 7, 6, 5, 4 отсутствуют.

Если вы можете помочь в установлении личности этого человека либо сообщить что-либо о данном преступлении, просьба сообщить в прокуратуру Нукутского района по адресу: п. Новонукутский, ул. Ленина,15, прокурору Нукутского района. Или по телефонам: 8(249)21-2-54 (прокурор) либо 8(249)21-2-72 (следователь).

Конфиденциальность и вознаграждение гарантируются.

Метки:
baikalpress_id:  38 945