Лесник из села Раздолье выиграл ковер

Победителем еженедельного розыгрыша призов "СМ Номер один" стал лесник из Усольского района Николай Федорович Буркин. Ему достался ковер! За призом семья Буркиных прислала племянницу -- Анну Валентиновну Белоусову, иркутянку.

Анна не только рассказала о своих родственниках из села Раздолье, но и передала в редакцию письмо от победителей, адресованное коллективу редакции. "СМ Номер один" мы читаем больше 5 лет и как-то решили заменить его на другое подписное издание, но быстро в нем разочаровались и теперь являемся постоянными подписчиками. Из статей узнаем много интересного, газета доступна читателям любого возраста, где каждый может найти интересующую его тему".

Племянница Анна рассказала, что, увидев себя победителями "СМ Номер один", Буркины очень обрадовались -- это было настоящим праздничным сюрпризом. Не ожидали, что смогут победить.

Семья Буркиных имеет большое хозяйство, держат корову, поросят. Глава семейства постоянно уезжает в лес, где трудится в лесничестве. В прошлом году летом у семьи Буркиных было настоящее приключение: когда они по заданию леспромхоза высаживали саженцы сосны, на них вышел медведь... Пришлось от него прятаться, а потом продолжить посадку. По словам племянницы, Николай Федорович всю свою сознательную жизнь провел в лесу, причем не только как профессиональный работник леспромхоза, но и как охотник-любитель.

Загрузка...