А мы, жители МО "Целинный", россияне?

Здравствуйте, редакция газеты "СМ Номер один"! Просим вас опубликовать данное письмо сразу после получения. Поводом послужило следующее: многие прекрасно осведомлены, что по приказу президента Владимира Путина должно быть доступным жилье для молодоженов, т.е. идет по России данная программа. Но у нас в МО "Целинный" даже и не думают ничего решать. Не то что нет жилья, даже не могут сделать доску объявлений, где бы точно писали о программах — комментарии.

Мы, молодая семья, даже не имеем понятия, где здес,ь в Нукутском районе, будут это строить. Иногда задерживают зарплату, да и на работу в данном МО нигде не устроиться, потому что ее нет. Совхоз давно банкрот, 99% безработных. Живут на детские 250 рублей в месяц. А что тут говорить о квартирах? Многие молодожены со своими детьми живут с родителями. Хорошо, если они есть, и с хозяйством. Порой, смотря "Вести" или "Новости", думаешь: "А мы россияне? А нас это коснется? "

Во многих городах молодые семьи живут в своих домах, радуются своим углам. А нас, селян, таких же молодых, никто и не думает даже через местную газету предупредить, разъяснить, ведь здесь, в Нукутском районе, много наших пар, и как хочешь, так и выкручивайся.

Конечно, мы не дети чиновников и миллионеров, мы не живем в городах, где все по-людски! Так зачем мы выбираем глав администраций, депутатов, за что мы отдаем свои голоса — за то, чтобы нам всегда обещали? Мы обращаемся к тем людям, кто может разъяснить все это, и просим задуматься других, кто стоит за всем этим. Иначе мы вынуждены будем обращаться через вас в Москву.

Ведь мы тоже входим в программу, или же нам так же ютиться у родителей или снимать старые дома? По некоторым причинам ФИО сообщать не хотим, так как главы МО знают всех, жизни и так нет, и еще хуже сделают.

Уважаемая редакция, пожалуйста, посодействуйте, опубликуйте наше письмо.

Метки:
baikalpress_id:  40 711