"Мы поддерживаем Вас, Игорь Викторович!"

За последние годы в Иркутском районе Иркутской области создалось критическое положение в сельском хозяйстве и социальной сфере. Коллективные хозяйства перестали функционировать, не выращиваются зерновые в прежних объемах, поля пустуют, зарастают сорняками, опустели фермы, зерносклады, хранилища, МТС.

Производственные мощности проданы или переданы в аренду, чаще всего иностранным производителям — китайцам. Население осталось без работы, наступило время безысходности, люди не знают, как жить дальше, а детей надо растить.

В октябре 2006 года был создан областной общественный совет "За развитие Прибайкалья", который возглавил Игорь Викторович Наумов. Он принял на себя тяжелую, но благородную ношу по выводу Иркутского района из кризиса. Совет и его лидер обратились к жителям района с предложением совместно определить будущее каждого поселка и района в целом.

Жители д. Усть-Куды откликнулись на ваше начинание. Не просто откликнулись, а прониклись душой и разумом. Мы понимаем, нельзя оставаться равнодушными, когда речь идет о самом важном — нуждах коренных жителей, о будущем наших детей, здоровье сельчан, о наших традициях.

Уважаемый Игорь Викторович! Мы поддерживаем Вас, мы верим Вам, надеемся на Вас и просим Вас выдвинуть свою кандидатуру на пост главы администрации Иркутского района.

Загрузка...