"Жить дальше, ничего не меняя, нельзя!"

Cложнейшие проблемы села, копившиеся десятки лет, могут решить только честные и ответственные люди. Это люди новой формации - молодые, энергичные и уже показавшие себя в большом, серьезном деле. Их пока немного. Но они есть. Игорь Наумов - один из них. У него есть конкретная программа действий, которая создавалась задолго до выборной кампании. Создавалась областным общественным советом и его лидером И.Наумовым вместе с населением Иркутского района не с политической целью, а с экономической.

В самом деле! Богатейший Иркутский район искусственно низведен сегодня до уровня примитивного средневековья в то время, когда рядом с нами, всего лишь в нескольких километрах, есть примеры, где в других районах нашей области люди ведут совсем другой образ жизни. Например, динамично развивается Усольский район. И тут уже не до обид или возмущения, тут нужно действовать — четко зная цели, задачи и инструмент для их выполнения. Этот инструмент — Народная программа! Эти цели — нормальная жизнь каждого коренного жителя.

Игорь Наумов — это тот управленец, который выведет район из кризиса.

Лично меня в этом глубоко убеждает такой факт. Игорь Наумов и областной общественный совет "За развитие Прибайкалья", сами того не предполагая, на первом этапе своих действий впервые за 20 лет сделали то, чего уже отчаялись жители ждать, отчаялись надеяться на то, что хоть кто-нибудь от власти обратит внимание на конкретного селянина и его нужды.

Не от фонаря, не в чиновничьих кабинетах написав дежурный документ, а узнав, прочувствовав нужду каждого коренного жителя района, можно создать действительно Народную программу. Ученые, обрабатывая полученные данные, удивляются: как же так — высокие показатели производственной деятельности, отраженные в официальной статистике, достигнуты вопреки нормальной занятости населения, вопреки разорению хозяйств и предприятий, вопреки выводу из оборота пахотных земель, исчезновению продуктивного стада. Значит, есть потенциал у села, Cложнейшие проблемы села, копившиеся десятки лет, могут решить только честные и ответственные люди. Это люди новой формации - молодые, энергичные и уже показавшие себя в большом, серьезном деле. Их пока немного. Но они есть. Игорь Наумов - один из них. У него есть конкретная программа действий, которая создавалась задолго до выборной кампании. Создавалась областным общественным советом "За развитие Прибайкалья" и его лидером И.Наумовым вместе с населением Иркутского района не с политической целью, а с экономической.

В самом деле! Богатейший Иркутский район искусственно низведен сегодня до уровня примитивного средневековья в то время, когда рядом с нами, всего лишь в нескольких километрах, есть примеры, где в других районах нашей области люди ведут совсем другой образ жизни. Например, динамично развивается Усольский район. И тут уже не до обид или возмущения, тут нужно действовать - четко зная цели, задачи и инструмент для их выполнения. Этот инструмент - Народная программа! Эти цели - нормальная жизнь каждого коренного жителя.

Игорь Наумов - это тот управленец, который выведет район из кризиса.

Лично меня в этом глубоко убеждает такой факт. Игорь Наумов и областной общественный совет "За развитие Прибайкалья", сами того не предполагая, на первом этапе своих действий впервые за 20 лет сделали то, чего уже отчаялись жители ждать, отчаялись надеяться на то, что хоть кто-нибудь от власти обратит внимание на конкретного селянина и его нужды.

Не от фонаря, не в чиновничьих кабинетах написав дежурный документ, а узнав, прочувствовав нужду каждого коренного жителя района, можно создать действительно Народную программу. Ученые, обрабатывая полученные данные, удивляются: как же так - высокие показатели производственной деятельности, отраженные в официальной статистике, достигнуты вопреки нормальной занятости населения, вопреки разорению хозяйств и предприятий, вопреки выводу из оборота пахотных земель, исчезновению продуктивного стада. Значит, есть потенциал у села, значит, что-то не так в официальной статистике! Послушайте слова предвыборных программ - есть ли в них конкретика? Есть ли искренность? Не загоняются ли снова все проблемы в угол до следующих выборов?

По-моему, сама жизнь вывела на арену нынешней политической борьбы управленца, лидера, здравомыслящего и целеустремленного человека - Игоря Наумова. Экзамен на состоятельность он уже выдержал. Мы знаем, что будет, если завтра его выберут руководителем района. Теперь дело за нами. Куда и с кем идти - остаться в позорном средневековье и нужде или своими руками построить нормальное будущее. Уже завтра решать каждому из нас. Эти выборы уже не вслепую. Уже все ясно - кто что несет и несет ли вообще. Жить дальше, ничего не меняя, нельзя! Лично я - за настоящее развитие Иркутского района.

Метки:
Загрузка...