Для Наумова помощь тем, кто идет в огонь, - дело чести

Мы, ветераны войн, прошедшие пекло военных действий, всегда были вне политики. И о людях привыкли судить по их поступкам. Два года назад мы узнали, что параллельно с нами крупное коммерческое предприятие оказывает постоянную и очень существенную помощь военнослужащим спецподразделений и командируемым в Чечню. Поддержка приходила всегда вовремя, без лишней помпы, и лишь через какое-то время мы узнали, что помогает нам Игорь Наумов, молодой парень, руководитель фирмы, офицер запаса, для которого помощь тем, кто идет в огонь, - дело чести.

Сейчас под руководством Игоря Викторовича в рамках программы ускоренного развития Иркутского района подготовлен и уже пущен в работу единственный в регионе проект реабилитационного медицинского центра в пос. Листвянка для сотрудников спецподразделений, пострадавших в зонах вооруженных конфликтов на территории России. И у нас нет причин сомневаться в этом, центр заработает в ближайшие годы. Этого события все очень ждут, в этом центре нуждаются сотни и сотни воинов, которые никому сегодня не нужны. Мы сыты показухой и пустыми обещаниями!

Своими делами, поступками Игорь Наумов многократно доказал, что он человек дела. И мы уверены, что он достоин встать во главе Иркутского района и сделает все для его развития и благосостояния населения.

Мы считаем, что на сегодняшний день Игорь Наумов - единственный человек, на кого мы можем рассчитывать. Это наша надежда на будущую лучшую жизнь.

Метки:
baikalpress_id:  38 932
Загрузка...