Прогноз погоды

Хочу извиниться, что прерываю вашу развлекательно-отвлекающую программу "Все хорошо, прекрасная маркиза". Прослушайте, пожалуйста, о погоде: штормовое предупреждение.

За рубежом, на США, Англию и всю остальную коалицию медленно, но неотвратимо надвигается обширная область высокого давления. Ураганы "Ислам", "Корея", "Арабский мир" набрали мощь. Терпению огромного количества людей, за чей счет жирел "золотой миллиард", пришел конец. Пресмыкаться они не умеют, и дарить свои недра уже не будут. Воевать с авианосцами, ракетами, военной мощью нет необходимости. Конвертики, вирусы, тотальный террор, диверсия — эффективное оружие против агрессора. В Венесуэле, которая кроме этого ничего больше не умеет делать, при осмотре оружия, полученного из России, президент, любимец народа, а не марионетка-охранник, произнес: "Не все скоту Масленица". Народная мудрость Латинской Америки.

В России пасмурно, с последующим похолоданием. Длительные заморозки. С отморозками. Полное вымораживание суверенитета, генофонда, патриотизма. Чередоваться будут с жарой, засухой. Отсыхание мозгов, рук, воли уже идет. Тайфун "Начало конца", зародившийся в 90-м году, в океане "Коллективная безответственность" прошел больше половины пути. Разрушительная сила его, судя по международному барометру, не поддается измерению.

Нынешний штиль на фоне лживого благополучия, которое вам пытаются показать в многолетней круглосуточной программе, подтверждает это. Народные приметы о погоде вы знаете. Все со страхом чего-то ждут. Но даже не хлеба с маслом. Правильно. Ваша интуиция, внутренний голос глаголят истину.

Перед тайфуном будет происходить метаморфоза в растительности. "Сорняки" (бомжи, нищие, безработные, беспризорники и прочие обокраденные), Homo Sapiens, вытесненные из плодородья труда, духовных и социальных ценностей, начнут уничтожать бесполезных паразитов, отнятых у них питательной среды созидания. Этими Homo Sapiens, с изъятием украденного — авто, недвижимости, богатства. Все паразитирующие не смогут скрыться, т. е. начнется экспроприация экспроприаторов.

Это будут местные ветра страшной силы, типа сармы. Мало не покажется. Кроме местных ветров с Кавказского хребта будут мощные циклоны страшной силы. Они принесут афганскую, многонациональную кавказскую, средиземноморскую влагу в виде горячей крови. Начнутся ливни с градом, смерчем и другими природными явлениями, называемые "отольются кошке мышкины слезы". Уже отливаются. Нет? Восемьдесят лет завоевывали Кавказ, ну теперь они 80 лет освобождать будут. Закон сохранения энергии. Быстрее намного произойдет.

Холодный фронт пройдет с Японского, Южно-Китайского и Балтийского морей. Принесет неприязнь, ликование, чувство удовлетворения. Из Европы, в частности Венгрии, Чехословакии, Польши, — да отовсюду, если ее не сметет торнадо с африканско-ближневосточного континента, возможно цунами, сухопутное. Есть такое. В политике. Но это маловероятно. Ей будет не до России. В любом случае хорошая погода оттуда не придет.

Довыкаблучивались. Защититься от непогоды, к сожалению, нечем. В Югославии по пьяни предательски оставили зонтик. В Белоруссии, Украине — калоши. На Кубе — сапоги. Как говорят в Гаване: "По Хуано и сомбреро".

Прогноз составили в 90-м, обнародовали сейчас. Синоптики Буковский, Говорухин, Кончаловский, Астафьев и еще многие здравомыслящие, не носящие розовых очков, предупреждали о надвигающемся тайфуне. Перекричать молчание народа не смогли. Сейчас стоим перед фактом. Страшным, но реальным.

Уберечься, предотвратить можно было. Не сделали наоборот, усугубили. А мы то че? В том-то и дело, что ниче. Имеем то, что хотели. И, кажется, поздно пить боржоми. Вот почему и писают дугой две супердержавы. Одну за содеянное, мировое жандармство, к ответу призвали. Вторая сама себя перехитрила, вороватая, пьяная: ни союзника ни одного, ни экономики своей (сырье, недра, богатство распродает за мобильники, авто, аппаратуру, компьютеры, ничего за 15 лет не построила, не произвела), вымирающий генофонд, потребляет в 1,5—2 раза больше производителей, и тем уже за 40—50 лет, а смены нет.

Молодые горбатиться ни за что не хотят. Киоски, охранники, менеджеры, купи-продай. Низы уже не хотят, а верхи умственной немочью и организационным бессилием больны. Ничего не остается, как бравурную демагогию (талант!) в виде возрождения, проектов на уши обывателю лить. Ходите по улицам — видите, что реально имеете.

Рожайте! Возродимся! Конечно, ничего не остается делать. Если вы еще перестанете на работу ходить — полный паралич. Власти, доходов. Смерть. Защищать некому. И некого. "Пятая колонна" в 3—4 раза больше армии, силовых структур. Злые, брошенные, голодные, без дома, без работы. И они будут защищать, возрождать? Анекдот.

Мне демагогическая ахинея от власти неинтересна, известна — наслушался. А остальным читателям разве не интересно, как черного кобеля добела начнет заботливая власть ("Утром мажу бутерброд — сам думаю, как мой народ") отмывать? Что ответят на этот прогноз власть имущие, которым есть что терять, и ничего не имеющие, честные, порядочные, униженные, которым по большому счету нечего терять?

Ну-ка опровергните мой прогноз погоды. Если ума хватит.

Своим друзьям в 91—96-х годах говорил, они смеялись: "Да ну, шапками закидаем, на наш век хватит". Сейчас стараются стороной обойти, в глаза при встрече не смотрят. Один гроб цинковый из Чечни получил, другой — у хозяина-бизнесмена на работе погиб. Убили, на иглу сел, дочь бичует. Сами без работы. Другой оптимист — "Наливай, Ельцин мужик хороший, все ништяк". Сын ему бросил: "За эти копейки сам работай. Я воровать лучше буду". Ждем-с великоречия от власти. Что скажут отцы-благодетели.

Метки:
baikalpress_id:  39 240