В нашем ОВД работают люди, получившие поддельные дипломы

Уважаемая редакция! К Вам решили обратиться сотрудники ОВД ... района вот по какому поводу.

Дело в том, что в нашем ОВД сотрудники милиции — пом. начальника отдела по кадрам и нач. отделения участковых уполномоченных — в 90-х годах, предоставив поддельные дипломы о высшем образовании, получили первоначальные звания офицеров милиции и до настоящего времени продолжают работать в милиции, руководят сотрудниками, принимают решения о наказании, поощрении, и это особенно неприятно, т. к. они по своему профессиональному и образовательному уровню не имеют на это оснований, а ведь у нас есть сотрудники, которые обучались в учебных заведениях МВД РФ и специально готовились к службе в милиции.

Хотя данный факт известен многим и это легко проверить, т. к. данные лица даже не знают, с кем и у кого они якобы обучались в высших учебных заведениях, все делают вид, что ничего не знают и никаких мер не принимается.

Подобное письмо было ранее направлено руководству УВД ... округа, но никакой реакции не последовало, видимо нет желания выносить сор из избы.

Надеемся, что после публикации данного письма данные факты скрывать будет невозможно и к указанным сотрудникам будут приняты меры согласно законодательству РФ.

Мы не подписываемся, т. к. возможны неприятности у нас и наших близких.

От редакции

Уважаемые читатели, напоминаем, что анонимные письма мы публикуем не всегда, а если публикуем, то с сокращениями. Подписывайтесь, пожалуйста, реальными фамилиями, если хотите, чтобы на вашу проблему обратили внимание. Если вы ставите под письмом свою подпись, это еще не означает, что ваши координаты будут опубликованы в газете вместе с письмом. Но нам необходимо знать, что заявленный автор существует в действительности, так же как и описанная им проблема.

Загрузка...