Макsим покорила зрителей своей искренностью

Татьянин день ночной клуб "Мегаполис" отмечал три дня. 25 января, в День студентов, был отмечен наибольший поток посетителей. И дело здесь, пожалуй, не только в том, что молодежь планировала отметить праздник походом в ночное заведение, но и приездом популярной в последнее время певицы Макsим. Мелодичной голос рыжеволосой девушки звучит сегодня на радиостанциях и музыкальных каналах нашей страны, романтичные душевные песни востребованы публикой, ведь неспроста Макsим была признана сенсацией года.

По традиции, как все приезжие, Макsим вместе со своим коллективом посетила Байкал.

— Вы живете среди настоящей сказки, — признавалась певица. — Я приезжаю сюда не первый раз и не перестаю удивляться сибирским красотам.

Певица призналась, что не ищет легких путей, чтобы завоевать популярность. Например, спеть дуэтом с кем-либо из знаменитостей она не собирается. Однако у Макsим есть исполнители, которым она горячо симпатизирует и чье творчество вдохновляет ее на самосовершенствование. Прежде всего это Эдита Пьеха, Земфира и Леонид Агутин.

Марина Максимова, выбирая себе сценический псевдоним, долго не раздумывала. Прозвище Макsим закрепилось за ней еще в детстве, когда она вместе с братом хулиганила в мальчишеских компаниях. Брата Марины зовут Максим, и его вечную маленькую спутницу так и называли: сестра Максима, Макса. Сегодня Максимом певицу называют не только поклонники, но и все друзья. Только лишь мама по-прежнему зовет ее Мариной.

Макsим родилась и выросла в Казани, там осталась ее семья, старший брат, который уже обзавелся малышом. В перерывах между гастролями Марина Максимова заочно учится в Казанском университете на пиарщика и мечтает стать в будущем крутым продюсером.

Максим рассказала, что всегда была немного похожа на мальчишку. Сегодня приходится меняться, считаясь со своим новым статусом.

— Вот заставили меня надеть сапоги, — звонко смеется певица и демонстрирует семисантиметровые каблуки. — Вообще-то такой стиль для меня нехарактерен, я люблю носить кроссовки, бейсболки. Когда еду в метро, надеваю черные очки. Иногда просто хочется потеряться, стать обычным человеком в толпе — хотя бы на время.

Марина по знаку зодиака Близнецы, и поэтому метание меж двух огней для нее обычное дело. Но сегодня ей нравится заниматься творчеством. Нравиться петь и ощущать, как слова и музыка ее песен находят отклик в душах людей.

— Больше всего я боюсь раствориться в шоу-бизнесе, — признается певица. — Сегодня передо мной открывается столько новых дверей, появляется много новых соблазнов. Так хочется не растерять себя, остаться честной, настоящей.

Певица Макsим, лидер всевозможных чартов, собрала в "Мегаполисе" около тысячи своих поклонников. Песни Марины Максимовой сопровождала танцевальная группа "Пластилин". Посетители клуба хором подпевали знаменитые хиты. Макsим, не забывая своих корней, помимо композиций со своего альбома "Трудный возраст" исполнила песню на татарском языке. Обаятельной девушке с ямочками на щеках настолько удалось покорить зрителей свой искренностью, что ее вызывали на бис (большая редкость в нашем городе). На прощание Макsим исполнила хит "Отпускаю". Одна из фанаток вручила певице трогательный подарок — смешную лиловую собаку.

Метки:
baikalpress_id:  6 776