"Корни" пели рок-песни

Перед знакомыми попсовыми композициями ребята исполнили песни собственного сочинения

Три дня подряд в ночном клубе "Мегаполис" шли вечеринки, посвященные Дню студента. В первый день фанаты сходили с ума во время выступления Макsим, во второй — певица Елка поздравляла победительницу конкурса "Мисс Студенческая краса". Последний праздничный день был отмечен женским паломничеством. На концерт четырех воплощений девичьих грез, объединенных одной группой под названием "Корни", пришли не только совсем юные девочки, но и вполне взрослые серьезные девушки. Между тем и те и другие с замиранием сердца жадными глазами впивались в своих кумиров, забывая подпевать и прыгать от радости. "Корни" не просто не разочаровали зрителей, но и неожиданно порадовали несколько выпадающими из основного творчества композициями.

На пресс-конференции, проходившей в небольшой зашторенной комнатке с двумя диванами и столиком, журналистов от певцов отделяло расстояние вытянутой руки. И, видимо, поэтому общение носило весьма доверительный и даже игривый характер. В Иркутск "Корни" прилетели в неполном составе — Саша Асташенок, Леша Кабанов и Паша Артемьев. Александр Бердников отсутствовал по причине жестокой простуды.

Ребята рассказали о том, как журналисты иногда поражают их воображение своей неуемной фантазией. Самую абсурдную байку, которую сочинили акулы пера о группе "Корни", рассказал Саша Асташенок:

— Однажды в одной из гостиниц были какие-то неполадки с батареями, их быстро устранили, но на следующий день в местной прессе появилась статья о том, что в нашем номере произошел запланированный террористический акт. Нам даже было немного стыдно.

— А как-то раз я читал в газете, что одна из фанаток провела с нами ночь, — вспоминает Леша Кабанов, — и потом лечилась от целого букета венерических болезней.

К таким историям солисты группы "Корни" относятся с юмором — это издержки славы.

Журналисты спросили у певцов, есть ли у них какие-либо талисманы. Оказалось, что у Асташенка нет амулетов, он не суеверен. Паша — человек верующий, и от бед его хранит нательный крестик.

— Мой талисман — это маленький ключ, который я ношу в ухе, — поведал Леша Кабанов.

— От какого замка?

— От пояса верности, — почему-то с некоторой грустью ответил Леша.

— Что поднимает вам настроение?

— Девушки, конечно, поднимают. Особенно красивые. И не только настроение... — хохочут ребята.

К половине второго ночи на сцене "Мегаполиса" закончилась проверка аппаратуры. Только некоторые девушки танцевали, большая часть напряженно ждала своих идолов. Когда участники группы "Корни" вышли на сцену, толпа, прокричав радостное "У-у-у!" и ринулась им навстречу. Но охрана ловко сдержала общий порыв и приблизиться к сцене вплотную не позволила.

Трое "корней" начали концерт со своих песен. Солировали поочередно, исполняя композиции из альбома "Дневники". Саша Асташенок спел неожиданно тяжелую рок-песню, никак не соответствующую попсовому формату "Корней", чем поверг посетителей клуба в состояние легкого шока. Прозвучали и композиции известных западных групп, например нетленка Queen — We will rock you. Помимо своих хитов "Наперегонки с ветром", "25-й этаж", "Ты объявила войну" ребята спели лиричную песню, которая станет саундтреком к новому кинофильму "В ожидании чуда".

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments