В банке застрелился охранник

26 января охранник ГринКомБанка покончил с собой прямо на рабочем месте

Молодому человеку было около тридцати лет. Он являлся сотрудником Куйбышевского отдела вневедомственной охраны и был назначен на объект в качестве охранника. В тот день ничто не предвещало трагедии: сотрудник охраны просто достал оружие и выстрелил в себя. В отделе безопасности банка прокомментировать ситуацию отказались. В Куйбышевском ОВО также не посчитали нужным распространять информацию о своем бывшем работнике.

Анонимный источник в Куйбышевском ОВО сообщил, что самоубийца, возможно, покончил с собой из-за семейных проблем. Молодой человек находился в разводе. Однако, по информации Романа Дмитриева, следователя прокуратуры Кировского района, проводящего проверку по факту суицида, самоубийца был все еще женат.

По словам Дмитриева, единственный неоспоримый факт в этом деле - это то, что охранник застрелился. Обстоятельства и мотивы, побудившие милиционера так окончить жизнь, остаются загадкой. С самого начала в этом деле было больше вопросов, чем ответов.

- В его семейных отношениях пока еще не все ясно, он сам в них не разобрался. А в целом в Куйбышевском ОВО его характеризуют положительно, - сообщил следователь.

В течение 10 дней с момента, когда произошло самоубийство, будет проводиться проверка.

- Мы проверяем его связи и контакты. Сейчас определенно нельзя сказать, что заставило человека застрелиться, - заключил Роман Дмитриев.

Метки:
baikalpress_id:  6 774