Президента ГК "Номер один" признали мэтром

Президент группы компаний "Номер один" Олег Желтовский получил из рук мэра Иркутска Владимира Якубовского специальный знак "Золотая запятая с бриллиантом". Церемония награждения состоялась в рамках подведения итогов конкурсов журналистского мастерства "Золотая запятая" и "Профи".

Бриллиантовый знак вручается представителям иркутского журналистского сообщества, внесшим особый вклад в развитие региональных СМИ и победившим по итогам голосования в номинации, обозначенной как "Мэтр года". Некоторые присутствующие на церемонии при оглашении этой номинации не преминули, впрочем, заметить, что "Мэтр года" — немного нонсенс. Мэтр — это понятие вневременное.

Помимо Олега Желтовского самое высокое место на журналистском подиуме, но в своей номинации — "Фотокорреспондент" — занял еще один представитель группы компаний "Номер один", известный мастер фоторепортажа и художественного фото Сергей Игнатенко, номинированный газетой "Пятница".


Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments