Юлия Самойлова заболела после встречи с Жириновским

Иркутская красавица ездила в Москву посмотреть на Путина

Первая вице-мисс Россия 2006 г. Юлия Самойлова снова оказалась в центре внимания региональных СМИ. На этот раз организаторы конкурса "Мисс Россия" пригласили девушку на встречу с Владимиром Путиным в Москву. Естественно, Юля полетела без раздумий.

В Москву Юля Самойлова улетела в прошлую субботу. Она и еще девять финалисток конкурса "Мисс Россия" были приглашены на 15-й Азиатско-Тихоокеанский форум, который в эти дни проходил в столице России.

— На встрече присутствовало много важных гостей из разных стран, но, к сожалению, Владимира Путина не оказалось, он уехал в Сочи. Вместо него были другие высокопоставленные чиновники. Среди них мне известен только Владимир Жириновский, — рассказывает Юлия Самойлова. — Он подходил к нам, говорил приятные слова. Восхищался нашей красотой.

— Что вы там делали?

— Просто присутствовали. Разбавляли мужскую аудиторию.

— Как вы были одеты?

— Нас предупредили, чтобы платья для этой встречи мы не готовили. Для нас наряды уже сшили.

— Вам понравилось платье?

— Нам сшили одинаковые черные платья. Организаторы объяснили, что на форуме присутствует много делегатов из восточных стран, которые очень консервативно смотрят на облик современной женщины.

На самом форуме девушки пробыли около часа, после чего разъехались по своим гостиницам. К сожалению, после возращения домой Юля сильно простыла. Из-за этого в среду даже отменила пресс-конференцию.

— Я неважно себя чувствовала уже до отъезда, а когда вернулась, совсем разболелась.

— Мне рассказали, что после прошлого возращения из Москвы вы сразу же решили пройтись по иркутским магазинам. Неужели они лучше московских?

— Конечно, в Москве есть магазины лучше. Но в тот раз я зашла в магазин "Евромода" на Урицкого. На конкурсе "Мисс Россия" мне очень понравились корсеты от "Евромоды", которые мы демонстрировали в последнем туре конкурса. По возвращении из Москвы я решила, не откладывая в долгий ящик, купить понравившийся корсет.

Метки:
baikalpress_id:  6 744