"Звезда": в Турцию транзитом через Сочи

Девять контрольных матчей провела на первом предсезонном сборе иркутская "Звезда", пробившаяся в первый дивизион российского футбола и выигравшая Кубок ПФЛ.

Как сообщил пресс-атташе клуба Александр Алешин, две игры наши земляки завершили миром с одинаковым счетом 1:1 — с "Сочи-04" и "КамАЗом" из Набережных Челнов. Затем дважды встретились с ульяновской "Волгой" (4:0, 1:1), с тем же "КамАЗом" (1:0), дублем столичного "Локомотива" (0:2) — между прочим, бронзовым призером чемпионата России, командой, которую возглавил известный специалист Анатолий Бышовец. А на десерт сыграли с брянским "Динамо" (0:0), выиграли у дублирующего состава томской "Томи" (2:1) и, наконец, вновь сыграли с дублем московского "Локомотива" (1:1).

Понятно, что эти результаты — для любителей статистики, они ни в коей мере не отражают соотношения сил. Сезон ведь еще не начался. В распоряжении главного тренера команды Фаиля Миргалимова более сорока игроков, которые находятся на просмотре. С кем из них, потенциальных новичков, ФК "Звезда" подпишет контракт, мы узнаем только перед началом сезона, который стартует в конце марта.

Сегодня, 25 января, "Звезда" завершила сборы на Черноморском побережье, а через пять дней уже отправится на вторые сборы — в Турцию.

Метки:
baikalpress_id:  38 903