На конкурсе "Мисс Студенческая краса" споет Елка

В жюри самого интеллектуального конкурса красоты будет сидеть самая умная красавица прошлого года

Ежегодный конкурс "Мисс Студенческая краса" в этом году пройдет 26 января в ночном клубе "Мегаполис". Это уже второй конкурс среди студенток высших учебных заведений Иркутска. В отличие от других аналогичных конкурсов в нем оценивается не только внешность участниц, но и их интеллект.

По словам организаторов конкурса "Мисс Студенческая краса" — представителей модельного агентства "Академия красоты", — в этом конкурсе смогут принять участие как профессиональные модели, так и те девушки, которые не работают в этой сфере.

— 15 января прошел кастинг конкурса. На него пришло достаточно много девушек, но мы отобрали только 22, — рассказывает Виктория Калашникова, директор агентства. — Как и в прошлом году, одним из главных критериев была успеваемость участниц. Они должны хорошо учиться и не иметь задолженностей за последнюю сессию. От девушек также требуется показать свои творческие способности. Здесь выбор и фантазию девушек не ограничивают. В программе запланированы выступления по этапам: 20, 15, 10, 5 девушек — по убывающей. Специальным гостем вечера станет известная российская певица Елка. Она и поздравит победительницу.

В прошлом году на "Мисс Студенческая краса" победила Анна Неудачина. В этом году организаторы рассчитывают, что она будет находиться среди жюри. Кроме Ани в жюри будут присутствовать сотрудники агентства "Академия красоты", представители вузов и спонсор конкурса. Студентки будут бороться за титулы Мисс Студенческая краса, первая и вторая вице-мисс. Кроме того, будут определены победительницы в различных номинациях: Мисс "Очарование", Мисс "Фото", Мисс "Грация"...

Метки:
baikalpress_id:  19 795