Иркутский школьник проиграл из-за любви

Андрей Соболев уже третий раз принял участие в суперфинале передачи "Самый умный"

В минувшее воскресенье зрители канала СТС узнали о большой любви иркутского юноши и украинской девушки. Несмотря на то что в воскресной передаче "Самый умный" Андрей Соболев не принимал участия, его показывали чаще, чем самих участников. Ведущая программы Тина Канделаки рассказала зрителям о большой любви двух постоянных участников передачи "Самый умный" — Андрея Соболева и Валерии Лазаренко. В течение всей передачи она подогревала к этой теме интерес. Например, спрашивала у Валерии, кто к кому переедет, если они будут жить вместе. А когда Лазаренко попала в финал и стало ясно, что ей придется соревноваться с Андреем Соболевым, всех интересовал вопрос, проиграет специально Андрей или нет.

Как выяснил наш корреспондент, суперфинал прошел еще в декабре и его результаты уже известны. Как и предполагалось, влюбленная пара встретилась на игре (ее, скорее всего, покажут через две недели). Андрей Соболев, чтобы не соревноваться с любимой, сошел еще в первом туре. Что касается Лазаренко, то она прошла в финал и заняла второе место.

— Рассказывать, в общем, по большому счету нечего, — говорит мама Андрея Наталья Соболева. — Мы уже три раза принимали участие в суперигре, поэтому нас ничего не удивляло.

— Вы ездили на игру уже после нашумевших событий во Франции, где Тина якобы попала в аварию с одним из самых богатых людей России. Вы что-нибудь заметили в ней особенное?

— Многие хотели, конечно, выяснить, была она в той аварии или нет. Но спросить никто не решился. Внешне же ничего об аварии не напоминало. Единственное, что удивило, — это длинные рукава у платья, в котором была ведущая.

— Как вы смотрите на любовь сына и украинской девушки?

— Я бы не хотела это комментировать. Это личная жизнь Андрея.

— Вы столько раз уже ездили в Киев. Не надоело?

— Мы будем ездить, пока Андрею это нравится. У них уже сложилось свое общество. Они приезжают на игру не побеждать, а просто общаться друг с другом.

— Когда снова поедете?

— Следующие игры будут весной, а летом все участники игр отправятся отдыхать в Крым.

Досье

Андрей Соболев — единственный участник из Иркутска суперфинала игры на канале СТС "Самый умный". Сейчас Андрею 13 лет, он учится во 2-м иркутском лицее. Любит читать и занимается спортом, обожает своего младшего брата. Когда вырастет, хочет стать дипломатом. Занимается рукопашным боем, изучает английский и китайский языки.

Метки:
baikalpress_id:  6 686
Загрузка...