Шелеховчанин получил от генпрокурора часы

Приятный подарок в свой профессиональный праздник получил заместитель прокурора города Шелехова Андрей Огибалов. Он единственный из работников прокуратуры Сибири и Дальнего Востока, кто участвовал на игре "Поле чудес", посвященной Дню прокуратуры. К сожалению, Андрею Геннадьевичу не удалось по-настоящему принять участие в игре. Он вышел к игровому столу в третьей тройке и должен был третьим вступить в игру.

- Задание было достаточно легким, особенно для людей, связанных с юриспруденцией. Нам необходимо было угадать слово "Рубикон", - рассказывает Андрей Огибалов. - Второй участнице нашей тройки это удалось сделать раньше.

- Не было обидно?

- Во время игры я испытывал спортивный азарт и гордость за то, что именно мне выпала честь представлять нашу область. Безусловно, зная ответ на поставленный вопрос, было желание завершить игру нашей тройки, назвав слово. В любом случае комплекс положительных эмоций и ощущений от игры я получил. До сих пор коллеги, родные, знакомые и близкие звонят и говорят, что рады были видеть меня участником игры.

- Вы что-нибудь с собой привезли в подарок Якубовичу?

- Конечно. Леонид Якубович достаточно интеллектуально подкованный ведущий. Своим азартом он способен заразить участников и зрителей программы. Я ему привез бочонок соленого омуля, книгу под редакцией старшего помощника прокурора Иркутской области Александра Семенова "Прокуроры земли иркутской". Но наибольший восторг у ведущего вызвали сибирский чай и аквариум с байкальской водой и мальками омуля.

- Но, наверное, и вы без подарков не остались?

- Нам вручили наручные часы от генерального прокурора РФ и подарили по видеокамере.

Метки:
baikalpress_id:  19 783
Загрузка...