"Мне больно смотреть, как люди умирают"

Дорогая редакция газеты "СМ Номер один"! Пишет вам жительница села Байтог. В наше, увы, небогатое время стала всем известна одна очень вредная болезнь. Эта болезнь для начала заражает и оставляет многих людей инвалидами, даже некоторые люди просто не смогут перенести эту болезнь и в конце концов умрут.

Мне не шибко много лет, но меня тревожит то, что эта болезнь, так называемый гепатит, или желтуха, может дойти и до нас. Сильно много людей, которые употребляют эту заразу, остаются инвалидами или, к большому сожалению, умирают.

Но для чего существует жизнь на Земле? Я у вас хочу спросить, жители нашей планеты. Неужели для того, чтобы напиться и начать скандалить, обзывать всех окружающих как попало или залезать в долги, для того чтобы выпить? Неужели мы все живем для того, чтобы выпивать и умирать? Я вас хочу спросить.

Если это так, то давайте мы все будем пить и умирать — мало нам наркотиков!

Если у вас есть дети, отцы и матери, родственники — так не пейте ради них, что ли! Ну, бывает горе, так его можно прожить. Ну, если вы не можете остановиться или у вас слишком слабая воля — так ведь не все потеряно, есть еще один вариант, всем известный давно, — это кодирование.

Даже если вы не можете позволить себе этого, нет финансов, так ведь можно заработать! Ведь на спирт и водку деньги всегда найдутся. Нас и так мало, а мы еще пьем и потом умираем. Прошу вас всех — бросьте вы эту гадость и живите ради близких!

Я не критикую никого и не считаю себя умнее всех. Мне больно смотреть, как люди умирают из-за какой-то гадости.

Надеюсь, родственники прочтут эту статью своим больным, которые заразились этой болезнью, и вы возьметесь за свое здоровье.

Статья эта не слишком большая и не мала, но в ней вся печальная правда, которая окружает нас. И когда люди прочитают ее, я надеюсь, хоть что-то исправится.

Метки:
baikalpress_id:  39 259
Загрузка...