Иркутянина пригласили на съезд экстрасенсов

Сейчас Сергей Исламгулов готовит доклад, который обещает стать сенсацией

О Сергее Исламгулове наша газета рассказывает читателям с 1999 года. Он прославился своими паранормальными способностями. В 2005 году иркутянин утверждал, что в Приморье справился с эпидемией ящура, а в 2006-м — что поборол птичий грипп. Теперь иркутянин собирается на третий международный съезд экстрасенсов, который пройдет в Москве в конце января, чтобы начать борьбу с терроризмом.

По словам Сергея, он уже участвовал в двух предыдущих съездах экстрасенсов. Всегда его доклады пользовались вниманием. Так, в прошлом году гвоздем съезда была собака Исмангулова, которая прямо в зале снимала у больного человека за несколько минут высокое давление.

— К нам даже выстроилась очередь из людей, у которых было высокое давление. Чтобы эксперимент был чистым, у человека измерялось давление перед лечением и через двадцать минут после прикосновения к собаке. Тонометр показал, что у всех давление пришло в норму, — вспоминает Ислангулов.

К сожалению, в прошлом году иркутянин не смог подготовить доклад о своем изобретении, потому что приглашение пришло за три дня до открытия съезда в Москве.

— Меня радует, что в этот раз меня пригласили заранее, — рассказывает он. — Я смогу подготовить доклад о модификации модели М-5, так называемом энергоинформационном оружии. Именно с помощью этой модели я смог избавить Приморский край от ящура, а страну от птичьего гриппа. Кстати, о том, что возможно избавить Россию от птичьего гриппа, я заявил на втором съезде экстрасенсов в январе прошлого года. Тогда только об этой болезни и говорили по всем каналам, сейчас про птичий грипп почти забыли.

— Теперь я хочу с помощью этого аппарата бороться с терроризмом, — продолжил Ислангулов. — Уже есть идея, как организовать специальное подразделение. Но пока я не хочу говорить об этой идее. Но как только вернусь из Москвы, обязательно расскажу обо всем читателям "СМ Номер один".

Досье

Сергей Исламгулов родился 23 сентября 1962 года в Ангарске. В 1975 году переехал в Иркутск. С детства мечтал стать машинистом тепловоза. В 1979 году окончил Зиминское железнодорожное училище. Учился в институте иностранных языков, но был отчислен за неуспеваемость. В 1999 году окончил медицинский колледж. Был женат, дочери 20 лет. Прославился не только в Иркутске. О нем писали центральные газеты "Жизнь", Аргументы и факты", "Комсомольская правда".

Загрузка...