Зачем нам Китай?

Дорогая редакция моей любимой газеты "СМ Номер один"! Я пенсионер II группы инвалидности. Читаю вашу газету с удовольствием, и диву даешься, что же происходит в нашей родной России. Уже можно сказать: скоро придет еще перестройка, но уже команда другая.

Зачем нужен нам Китай? Не понять. За тряпки, которые с нашей нефти гонят. Лес наш, метал наш, а какое качество их, никто не задумается. У нас умные головы ученые, что молчат? Китай не был и не будет братом, ему нужна Россия, и он торопится, пока Путин добрый, все разрешает. Что же происходит с Россией?!

Пока русские пьют, иностранцы не зевают: закрывают у нас заводы, фабрики, сводят на нет колхозы, совхозы. Вывозят из страны все в виде перестройки: лес, металл, медь, да вообще все, не только Китай. Россию перевоплотили в сырьевой придаток капиталистических стран, Россию успокаивают колдунами, музыкой, алкоголем, наркотиками. Пока Россия одумается, что произошло с нами за эти годы, не вернуть ничего...

Неужели непонятно, что ужесточать надо, не давать травить людей алкоголем, лекарством, продуктами? Москва взялась за Сибирь, последнее, что есть в Иркутской области. Можно сказать так: как яблоко на блюде, у нас Земля одна, не торопитесь, люди, все выскрести до дна, не мудрено добраться до этих тайников, а что же мы оставим для будущих веков?

А результаты уже видны: пустынный путь с пустой котомкой, в лаптях, да рваные штаны. Что наделали с Россией! Заселяют людьми, не имеющими ни документов, ничего. Творят здесь что хотят, страшно ходить вечерами.

Метки:
baikalpress_id:  39 284