Отвергнутый любовник поджег себя

А потом сбежал из реанимации с ожогами 45 процентов кожи

Доказать свою любовь методом самосожжения попытался житель поселка Залари. С ожогами 45 процентов кожи он находился в Центральной районной больнице поселка, откуда затем таинственно исчез.

По словам Зои Посоховой, начальника службы участковых, 32-летний Юрий Роговицкий работал грузчиком. Со своей девушкой он прожил год, после чего из-за его пристрастия к алкоголю она ушла от него к родителям.

— Молодой человек неоднократно ходил к матери девушки, с которой она теперь жила, и просил прощения, — рассказывает Сергей Головных, старший участковый инспектор, — Но девушка его отвергала.

Тогда Юрий решил предпринять кардинальные меры, которые, на его взгляд, должны были подействовать на любимую. Вечером 17 декабря, пребывая в изрядном подпитии, он еще раз попробовал вымолить прощения и получил в очередной раз отказ. Мужчина вернулся домой, прихватил канистру бензина и отправился к теще. Там он себя и поджег. Пострадавшего спасли теща и проезжавшие мимо молодые люди.

Мужчину доставили в Центральную районную больницу в тяжелом состоянии. У него оказалось обожжено 45 процентов кожи, больше всего пострадали лицо и ноги.

До понедельника Юрий находился в отделении реанимации, его состояние оценивалось как удовлетворительное, а через несколько часов он сбежал. Как отметила Галина Михайлова, главный врач ЦРБ, пострадавший все равно вернется — ожоги дадут о себе знать.

О его местонахождении пока неизвестно. Возможно, что несчастный влюбленный снова будет пробовать вернуть свою девушку.

Метки:
baikalpress_id:  38 450