В иркутской школе № 11 обнаружен таинственный лаз

На дне ямы нашли человеческие кости, которые отправили на экспертизу

Подземный лаз обнаружили строители в школе 11, где сейчас проводится капитальный ремонт. Откуда он здесь появился и для каких целей служил, никто не знает. В яме были обнаружены человеческие кости. Сами работники относятся к своей находке скептически. Многие утверждают, что раньше там, скорее всего, располагался подвал, который затем стал не нужен и был забыт.

Обнаруженная пустота находится в одном из школьных кабинетов, перегородки между классами разобраны, поэтому помещение теперь представляет собой большой просторный зал, по площади примерно равный спортзалу. По словам строителей, у одной из стен здания вырыли яму, чтобы взять фундамент на экспертизу. И обнаружили какие-то ступени и пустоту. Правда, как уверяют строители, никто туда не лазил и что там находится, они не знают.

В яме рабочие нашли кости, которые, как выяснилось позже, были человеческими. Как они там оказались, сколько времени пролежали, никто не знает. Находку забрали эксперты из УВД.

Пока пустоту строители не трогают, решили осмотреть ее позже, когда будут проводить возле нее ремонтные работы. Яма сейчас огорожена, чтобы туда случайно никто не упал.


Загрузка...