Предсказатель из Бирюлек не исключает в новом году землетрясения

Сергей Белоусов считает 2007 год более теплым, чем 2006-й

Накануне Нового года наш корреспондент снова связался с жителем Бирюлек Сергеем Белоусовым и попросил его сделать прогноз на следующий год. Напомним, что именно Сергей Белоусов в 2004 году предсказал разрушительное цунами в Юго-Восточной Азии за два месяца до происшествия, также он очень точно предсказал самое сильное за последние годы землетрясение в Иркутске, которое произошло в марте 2005 года.

По словам Сергея Михайловича, январь 2007 года будет теплее, чем январь уходящего года. Теплее будет также и весна следующего года. А 3-е, 8-е, 12-е, 18-е, 23-е и 28-е числа каждого месяца будут холоднее соседних суток. Во время нарождения Луны всегда будет наступать потепление на 3—5, а иногда и на 9 суток.

Первое наводнение на территории Иркутской области будет отмечено в конце апреля. До конца июня выпадет мало осадков, поэтому год для аграриев окажется засушливым. На конец весны — начало лета оракул предсказывает пик лесных пожаров.

— Хорошие дожди начнутся только в июле, — говорит Сергей Белоусов.

— А как с землетрясениями?

— В течение всего года есть вероятность землетрясения на территории, по которой проходит экватор. А с февраля по июнь может быть землетрясение в Северном полушарии — по широте, на которой располагается и Иркутская область.

— В прошлом году вы предсказали войну в Ливане. Что-то подобное может произойти в следующем году?

— Политическая энергия агрессии перешла в другой коридор северных широт, ближе к Ирану. По той широте возможны перевороты, войны, народные волнения, а также техногенные катастрофы. Там же, где конфликты наблюдались в 2006 году, в 2007-м они будут затухать.

Метки:
baikalpress_id:  19 263