Сомнительные опыты над газетой "СМ Номер один"

Небольшая информация под заголовком "Странная история о том, как похудела "СМ Номер один", опубликованная в прошлом номере газеты, к сожалению, вызвала немалый читательский резонанс. Напомним, что в этой заметке мы рассказывали, как в селе Горохово Иркутского района почтовики "химичат" с нашей газетой, доставляя подписчикам на толстый номер "облегченный" 32-страничный вариант.

Поведав читателям эту историю, мы и не ожидали, что подобные случаи, оказывается, не редкость. Из Качугского, Осинского и все того же Иркутского района к нам поступили сигналы о похожих ситуациях. Кое-где подписчики на 56-страничный "СМ Номер один" получают тонкую газету еще с лета.

Те из наших читателей, кому довелось общаться с сотрудниками редакции, безусловно, помнят, как мы стараемся выяснить ваше мнение относительно нашей газеты, а потом пытаемся выполнить ваши пожелания. Поэтому когда наши подписчики становятся жертвами банального обмана - это для нас настоящее ЧП.

Руководство Иркутского МСЦ обещало разобраться с ситуацией и наказать виновных (в гороховской истории, насколько нам известно, так и произошло), а мы еще раз напоминаем телефоны, по которым вы можете сообщить о злоупотреблениях, связанных с доставкой газеты:

- редакция - 27-28-38

- служба распространения "СМ Номер один" - 27-28-20

- Иркутский МСЦ - 39-12-64 (начальник цеха экспедирования печати Кузнецова Лариса Николаевна)

Метки:
baikalpress_id:  38 441