Юлии Самойловой запретили выходить замуж

Иркутянка стала первой вице-мисс на "Мисс Россия — 2006"

Юлия Самойлова стала первой вице-мисс на конкурсе красоты "Мисс Россия — 2006", который завершился в Москве 15 декабря. Судьи — Илья Авербух, Екатерина Андреева, Екатерина Стриженова, Андрей Малахов и другие — так и не смогли определить, кто же все-таки красивее: Юлия Самойлова или Татьяна Котова из Ростова-на-Дону. Поэтому было решено предложить залу с помощью SMS-голосования определить победительницу. Иркутянке не хватило нескольких зрительских голосов.

Юлия Самойлова вернулась в Иркутск 19 декабря и в этот же день встретилась с журналистами, чтобы рассказать о конкурсе. Сама Юлия очень довольна своим выступлением.

— Я не завидую победительнице, потому что понимаю, что наши шансы были одинаковые. Могла победить как я, так и она, — говорит Юля. — Мне немного не повезло.

В зале присутствовали родственники и друзья участников конкурса "Мисс Россия", в том числе и победительницы. За некоторых из них приехали поболеть даже губернаторы. А вот за Юлю Самойлову переживать из Иркутска никто не приехал. Скорее всего, это обстоятельство и стало решающим в определении самой красивой девушки страны во время SMS-голосования.

О своих дальнейших планах Юля пока ничего не знает, но сказала, что собирается в ближайшее время сменить работу продавца-консультанта на другую, возможно даже в шоу-бизнесе. Дело в том, что вместе со званием первой вице-мисс она получила сертификат, который дает ей право продолжить учебу в любом вузе Москвы. И судя по всему, девушка от этого права не собирается отказываться.

А вот с планами выйти замуж, о которых девушка поделилась с корреспондентом "СМ Номер один" после своей победы на "Мисс Иркутск", придется расстаться на ближайший год. Таково было требование организаторов конкурса красоты.

— К сожалению, в ближайшее время я не смогу выйти замуж, хотя планировала, — объяснила на пресс-конференции Юля. — Победительницы конкурса давали подписку, что не выйдут замуж в течение года после финала, иначе они теряют свой титул и будут вынуждены вернуть призы.

Ожидание свадьбы может растянуться на более длительный срок, потому что пока не определили, кто из участниц конкурса поедет защищать честь России на конкурсе "Мисс мира". Большие шансы поехать туда есть как раз у Юлии Самойловой. Если она и там победит, то свадьбы ей в ближайшие полтора года точно не видать. Наверное, это понимает и ее близкий друг, который присутствовал на пресс-конференции и был задумчив. В следующем номере "СМ Номер один" читайте интервью с Юлией Самойловой, где она подробно расскажет о конкурсе.

Загрузка...