Странная история о том, как похудела "СМ Номер один"

В начале этой недели нам позвонили подписчики из села Горохово Иркутского района. Они подписались на толстый "СМ Номер один", а им уже месяц приносят тонкий, 32-страничный вариант. На местном почтовом отделении читатели получили весьма туманные объяснения, суть которых сводилась к тому, что это, мол, редакция, изменила полосность.

Мы передали эту информацию руководству Иркутского МСЦ, который занимается доставкой печати. Начальник отдела экспедирования Лариса Кузнецова восприняла случившееся как чрезвычайное происшествие и обещала разобраться в этом инциденте.

Что касается редакции "СМ Номер один", то мы официально заявляем, что никогда не позволим себе "химичить" с количеством полос, ценой на газету и прочими вещами. Все обязательства, которые мы даем подписчиками, мы всегда выполняем, даже если это приходится делать себе в убыток. Это закон, который мы установили для себя много лет назад.

Добавив дополнительный подписной индекс, который подразумевает подписку на облегченный 32-страничный "СМ Номер один", мы исходили из того, что цены на подписку, установленные "Почтой России", стали для наших читателей просто неподъемными. Поэтому мы предложили более тонкий, более легкий, а соответственно, и более дешевый вариант. Мы никак не думали, что наличие двух вариантов газеты "СМ Номер один" может стать поводом для каких-то недоразумений.

Уважаемые читатели, если у вас возникли проблемы с получением газеты — приносят тонкую газету вместо толстой или не приносят вообще ничего, — срочно звоните в редакцию или в Иркутский МСЦ. Вот все необходимые телефоны:

— редакция: 27-28-38,

— служба распространения "СМ Номер один": 27-28-20 ,

— Иркутский МСЦ: 39-12-64 (начальник цеха экспедирования печати Кузнецова Лариса Николаевна).

Метки:
baikalpress_id:  38 463
Загрузка...