Спасибо милиционерам, что помогли вернуть автомобиль!

Мы, семья Журиновых, жители поселка Маркова, обращаемся к начальнику УВД г. Иркутска, полковнику милиции Дворяку Михаилу Анатольевичу. Уважаемый Михаил Анатольевич! 31 октября у нас был угнан автомобиль, о факте угона мы сразу сообщили в УВД Октябрьского р-на и службу по розыску угнанных автомобилей. В течение 10 дней никакой информации по угнанному автомобилю нам не поступало.

В Ваш профессиональный праздник 10 ноября до работника милиции Иркутского района, старшего сержанта милиции Турукина Александра Викторовича, милиционера отделения охраны зданий УВД г. Иркутска, дошла информация о том, что угнанный автомобиль находится на 49-м км Голоустненского тракта, о чем он незамедлительно сообщил в службу по розыску угнанных автомобилей. Совместные поиски с вышеуказанной службой при наличии эвакуатора не привели к успеху (было уже темно), автомобиль не нашли.

Дальнейшие розыскные мероприятия прекратили. Мы были вынуждены разыскать Турукина Александра Викторовича, обратиться непосредственно к нему. С благодарностью отмечаем, что Турукин Александр Викторович не отказал нам в нашей просьбе, в свободное от работы время помог нам встретиться с человеком, который случайно обнаружил наш автомобиль в лесу, сам принял активное участие в розыске автомобиля.

После долгих поисков автомобиль нашли, Турукин Александр Викторович помог вытянуть его из леса, оказал всяческое содействие в его доставке. От предложенного вознаграждения категорически отказался, ответил нам, что он выполняет свою работу, находится при исполнении служебных обязанностей.

Работа правоохранительных органов зависит от работы каждого служащего, находящегося в его рядах, о работе правоохранительных органов судят по итогам работы и по отношению его работников к простым гражданам государства.

Государственные служащие есть олицетворение нашего государства. Отрадно осознавать, что в Ваших рядах несут службу такие порядочные и бескорыстные сотрудники. Мы твердо убеждены, что в ваших органах работают неравнодушные и человечные люди, такие как Турукин Александр Викторович.

Вы, как государственное лицо, должны гордиться, что у Вас несут службу такие сотрудники. Мы, рядовые граждане, выносим вам слова благодарности.

Просим по возможности отметить действия Вашего работника Турукина Александра Викторовича, а также в присутствии сотрудников организации поблагодарить его от нашего имени. Считаем, что государственные органы должны ценить таких честных и порядочных работников.

Большое спасибо Вам, Александр Викторович! Этот автомобиль для нас так важен, и не только как дорогая ценная вещь, которую мы уже никогда бы не смогли приобрести, а как средство передвижения. Пять месяцев прошло после гибели нашей дочери в автомобильной аварии, у нас остался одиннадцатилетний внук, проживающий со своим отцом в г. Шелехове. Постоянно ездим к нему, привозим к нам в пос. Маркова на выходные и каникулы, участвуем в его воспитании, помогаем отцу. Без автомобиля это очень тяжело. Вся наша семья говорит Вам слова признательности и благодарности. Дай бог Вам здоровья, больше звездочек на Ваши погоны, пусть Вам сопутствуют успех, благосостояние. Достойной службы в рядах правоохранительных органов.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments