Главный приз определят сами подписчики СМ "Номер один"

Завершается очередная подписная кампания. Многие читатели уже подписались на следующее полугодие, кое-кто, возможно, еще не определился с выбором. "Какой она будет, "СМ Номер один" в 2007 году?" — думает наш потенциальный подписчик. Некоторые не просто думают, но и звонят в редакцию, пытаясь получить ответы на интересующие вопросы. На наиболее частые вопросы мы постараемся ответить сегодня.

— О чем будет писать газета в будущем году?

— Мы уже несколько лет сохраняем неизменной специфику нашей газеты. Мы пишем на все темы, которые волнуют на данный момент наших читателей, но, в отличие от многих, стараемся подать их понятно, доступно для каждого. Наши герои — от фермера до губернатора. И читатели те же: "СМ Номер один" можно с одинаковым успехом увидеть и в самой отдаленной деревне Иркутской области, и в кабинете "серого дома". Мы часто общаемся со своими коллегами из других городов и можем смело сказать: газета "СМ Номер один" — явление уникальное. Издания, столь широкого по охвату всех пластов нашей жизни, нет ни в одном регионе.

— Будет ли продолжение суперигры?

— Конечно. Это визитная карточка нашей газеты. По-прежнему каждую неделю мы будем разыгрывать по одному призу среди тех подписчиков, которые прислали нам купон суперигры. Мы начали публиковать его с нынешнего номера, и чем раньше купон поступит в редакцию, тем больше шансов у его отправителя выиграть приз.

— Будет ли суперприз?

— Безусловно. В этом полугодии мы решили последовать пожеланию тех читателей, которые просили, чтобы суперприз был денежный. Причем его размер зависит от вас, наши уважаемые подписчики, он будет равен тиражу газеты "СМ Номер один" на момент розыгрыша. То есть, если бы розыгрыш, например, состоялся сегодня, размер главного приза составлял бы 22 500 рублей.

Поэтому в ваших силах увеличить это число просто до космических размеров. С каждым новым подписчиком размер главного бонуса сезона увеличивается на один рубль.

Некоторые читатели честно говорят нам: у некоторых газет призы лучше, поэтому мы подпишемся на них. Но не следует забывать, что газеты эти федеральные. И если их редакции объявляют главным призом, например, холодильник, то этот холодильник будет разыгрываться среди читателей всей России! Наши же призы, может, и более скромные, зато они все достанутся жителям Иркутской области.

Загрузка...