Мисс Иркутск понравилась организаторам "Мисс России"

Мисс Иркутск Юлия Самойлова уже 15 декабря сможет побороться за корону первой красавицы страны. Сейчас девушка по шесть часов в день репетирует и занимается фитнесом. Вместе с еще 49 участницами конкурса она живет в пансионате "Морозовка" недалеко от Зеленограда. Как и на прошлых конкурсах, участницы чувствуют над собой повышенную опеку. К ним никого не пускают.

- Время летит быстро, три часа в день мы репетируем дефиле, еще три часа занимаемся фитнесом, так что скучать не приходится, - говорит Юля. - В воскресенье нас вывозили в Москву на собеседование с жюри.

- Лена Валеева сказала, что именно на таких собеседованиях жюри и решает, кто станет победителем.

- Возможно, но на нашем собеседовании примерно половина членов жюри отсутствовала. Были Екатерина Стриженова и Илья Авербух, который улыбался мне.

- Что у вас спрашивали?

- Мне задали два вопроса: чем я сейчас занимаюсь и какое у меня образование. Я даже испугалась: неужели они ничего не хотят обо мне знать? Но организаторы конкурса меня успокоили: чем меньше вопросов задают, тем лучше.

- Как вас кормят?

- Кормят изумительно. Из рациона исключены продукты, которые портят фигуру, и все жирное. Но я не могу сказать, что мы сидим на диете. Нас кормят лососем, много фруктов.

- Как вы отметили свой день рождения, который был 29 ноября?

- Без тортов и пирожных, тут они под запретом. Мне подарили книгу "История красоты" с дарственной надписью организаторов конкурса "Мисс Россия".

- Надеетесь на победу?

- Конечно, тем более что ко мне относятся очень хорошо. Надеюсь, что 15 декабря я достойно выступлю.

Метки:
baikalpress_id:  19 312
Загрузка...