Домашний тренажер может заменить целый зал

Обруч "Жимфлекстор" из-за его эффективности называют тренажером "Сделай тело"

Без занятий спортом и соблюдения диеты всерьез и надолго похудеть невозможно, это давно известный факт. Но если диета — вопрос исключительно силы воли, то со вторым пунктом сложнее. Не все могут позволить себе абонемент в фитнес-зал или шейпинг-центр, да и времени у большинства из нас на это просто не хватает. Хороший выход из ситуации — домашний тренажер.
Но опять же, по цене хороший тренажер доступен далеко не всем, к тому же места он занимает очень много, а жилищный вопрос пока остается актуальным для большинства из нас. Но не так давно на российском рынке появился принципиально новый продукт — недорогой тренажер, занимающий мало места и позволяющий в месяц сбросить до 12 сантиметров в талии.

На первый взгляд это обычный обруч

Года четыре назад в различных городах России начали продавать тренажер под сложным названием "Жимфлекстор". В Иркутской области этот отечественный продукт появился 3 года назад и сейчас пользуется успехом у иркутянок и ангарчанок.

— Впервые я узнала об этом тренажере в Новосибирске 4 года назад и решила продвигать его на местном рынке, — рассказывает Тамара Порсева, эксклюзивный представитель тренажеров "Жимфлекстор — сделай тело" в Иркутской области. — В первую очередь меня привлекли его эффективность, эргономичность, а также то, что это российский, а не китайский продукт (имеются все документы, подтверждающие качество тренажера). Сейчас тренажер "Жимфлекстор" меняет свое название на более простое — "Сделай тело". Теперь наш тренажер называется "Сделай тело", и качество его заметно улучшилось, стали ярче и разнообразнее расцветки.

Первое сравнение, которое приходит на ум при взгляде на "Сделай тело", — обычный обруч, который хоть раз в жизни крутил каждый из нас. Отличие тренажера "Сделай тело" от привычного алюминиевого обруча — его вес (около трех килограммов), гибкость (то есть этот обруч гнется самым настоящим образом) и, самое главное, возможность трансформироваться в девять различных тренажеров. Три ремня (два маленьких и один большой) позволяют превращать обычный обруч в тренажеры, которые могут работать с любыми группами мышц нашего организма.

— Обруч изготовлен из прочной резины, внутри него находится воздух, он может накачиваться до 10 атмосфер (мужчины поймут, какая это нагрузка; для сравнения: в автомобильном колесе всего две атмосферы). Для женщин достаточно нагрузки в 6—7 атмосфер, а вот мужчинам можно и 8—10 (это вполне серьезная нагрузка). То есть, по сути, человек, имеющий тренажер-обруч "Сделай тело", получает тренажерный зал дома. И тренироваться могут все члены семьи, включая детей!

Самое простое, что можно делать с тренажером "Сделай тело", — это крутить его на талии. Если выполнять это незатейливое упражнение ежедневно в течение 20 минут, за месяц реально уменьшить свою талию на шесть сантиметров (при соблюдении диеты — на все 12).

Эффект от вращения массажного обруча многократно выше за счет эластичности кольца (оно оказывает несравненно большее воздействие на талию, требуя значительно больших усилий для поддержания вращения). Конечно, и в этом простом деле есть свои сложности — научиться удерживать 3 кг на талии, конечно, непросто. Но в итоге крутят этот чудо-обруч практически все.

— Одна покупательница нам со смехом рассказывала, как целых два дня билась с обручем, как он падал, оставляя синяки на ногах, — вспоминает Тамара Михайловна. — Соседи не выдержали, спросили: "Что это у вас там падает каждый вечер"? Когда она ответила, что обруч, в их глазах было такое откровенное недоумение и неверие...

"Сделай тело" несет и оздоравливающий эффект

Кстати, достаточно часто покупателями тренажера становятся люди более старшего возраста, ведь он оказывает и оздоравливающее действие на организм, очень полезен при остеохондрозе, после различных травм, активно используется в лечебной физкультуре, имеет отличный массажный эффект.

Родители заметили, что и дети любят с чудо-обручем возиться. Педиатры давно рекомендуют заниматься с детьми физической подготовкой с самого раннего возраста, ведь это дает физическое и психоэмоцинальное развитие. Поскольку часто современные дети страдают нарушениями осанки, "Сделай тело" поможет и в устранении этого недуга.

— Иногда покупатели спрашивают нас: а как же самостоятельно разобраться с этим обручем, как запомнить все упражнения с ним? Но в комплекте с тренажером идет подробная красочная инструкция, где представлены комплексы упражнений для женщин, мужчин и детей. Дополнительно можно приобрести 50-минутный комплекс упражнений с тренажером на DVD-диске. Дополнительные аксессуары: специальные чехлы, в т. ч. и подарочные, а также коврики для занятий.

Обруч-тренажер "Жимфлекстор — сделай тело"

Универсальный тренажер по доступной цене! Отличный подарок к Новому году для родных и близких!

Эксклюзивная продажа:

Иркутск: ТЦ "Пассаж на Литвинова", 1-й этаж, тел. 550-593

Ангарск: "Универмаг на Чайковского", 1-й этаж, тел. 508-591

ИП Порсева (на правах рекламы)

Метки:
baikalpress_id:  1 743