"Назарет" засветится на VIP-вечеринке

Легендарная рок-группа выступит в Иркутске через неделю

Всемирно известная шотландская группа нечасто балует Россию своими концертами. Но, тем не менее, время от времени рокеры совершают гастрольные туры по нашей стране. В 2002 году "Назарет" выступила в Иркутске, это было первое выступление группы такого масштаба в нашем городе. Четыре года спустя ветераны мирового рока вновь приезжают в Сибирь.

— В этом году "Назарет" уже совершила концертный тур по России, на территории от Москвы до Урала, второй тур посвящен исключительно Сибири, включен в него и город Иркутск, — говорит представитель концертного агентства Event company. — Выступление "Назарета", которое состоится в Иркутске 14 декабря, вызывает самый живой интерес горожан. Дешевых билетов на выступление уже не осталось (к слову, стоимость билетов — от 500 до 2000 рублей).

Музыканты прилетают в Иркутск накануне концерта, то есть 13 декабря. В этот день состоится пресс-конференция, небольшая культурная программа, возможно поездка на Байкал (это будет зависеть исключительно от погодных условий и настроения музыкантов). На вечер 13-го запланировано и исключительно интересное мероприятие в одном из элитных ресторанов города:

— Мы решили перенять опыт коллег из столицы и прочих крупных городов, в Иркутске же подобной практики еще не было. Программа нашего пре-пати рассчитана на VIP-гостей, билеты достаточно дорогие, и количество их ограничено — 80 штук. Музыканты станут обычными гостями вечеринки, с ними можно будет пообщаться через переводчика, сфотографироваться, взять автограф. Возможно, мы проведем аукцион по продаже какой-либо личной вещи солиста группы Дэна Маккаферти. На пре-пати выступят шоу-балет "Ардис", иркутский "Комеди-клаб", рок-группа "Экстраверт". Выступление самих назаретовцев не запланировано, но если они захотят выступить, устроить некий джем-сейшн, то это будет здорово.

"Назарет" прилетает к нам из Москвы, далее отправится в Братск, затем в Екатеринбург. В Иркутске группа остановится в бывшем "Интуристе". Согласно бытовому райдеру, перед концертом в гримерке должны находиться мясная нарезка (ветчина, индейка), фрукты (бананы, апельсины, яблоки, груши, виноград), грецкие орехи и фундук, ассортимент чипсов с разными вкусами, соки (яблочный, апельсиновый, ананасовый), швепс-тоник, кока-кола, натуральный кофе, зеленый классический чай с ароматом жасмина, четыре килограмма льда, а также легкие спиртные напитки.

Концерт группы "Назарет" обещает стать ярким зрелищным шоу, которое иркутские меломаны запомнят надолго.

Загрузка...