Верните муниципальный автобус маршрута Иркутск — Качуг!

Здравствуйте, многоуважаемая редакция газеты "СМ Номер один"! Прошу вас разрешить обратиться через страницы вашей всеми читаемой газеты к многоуважаемому губернатору Иркутской области Александру Георгиевичу Тишанину.

Многоуважаемый господин губернатор Александр Георгиевич, просим Вас, помогите, пожалуйста, жителям г. Иркутска и Качугского района вернуть муниципальный автобус на 16.30 маршрута Иркутск — Качуг, потому что 16.30 — это час пик для возвращающихся жителей Качугского района, ведь большинство, приехав утром в г. Иркутск по неотложным делам, не требующим много времени, вечером возвращаются домой; а также автобус на 16.30 был очень удобен для жителей г. Иркутска, отправляющихся в гости к родственникам в Качугский район, и студентов из Качугского района, возвращающихся домой на каникулы и выходные.

Если вернуть его невозможно, то поменяйте, пожалуйста, расписание 12-тичасового автобуса того же маршрута на 16.30 или верните автобус на неполную неделю, например на понедельник, среду, четверг и пятницу; или хотя бы верните вместо "Икаруса" автобус марки ПАЗ.

Метки:
baikalpress_id:  39 316