Танцпол взорвала "БандЭрос" — отвязная и милая R&B-банда

Даже если человек не слушает радио и принципиально не смотрит телевизор, от песни "Коламбия Пикчерс" не представляет" ему все равно никуда не деться. Потому как звучит она из сотовых телефонов, принадлежащих юным школьникам, студентам и не только им. И это значит, что еще совсем недавно неизвестная никому "БандЭрос" набирает небывалую популярность. "Сколько треков вошло в первый альбом "БандЭрос"?" — спрашивала МС Ежова у посетителей клуба "Акула". "Два, три", — отвечали неискушенные люди, пришедшие на концерт. Потом, чувствуя подвох, начали называть более внушительные цифры. И несмотря на то что большинство посетителей могли вспомнить из репертуара первой российской R&B-группы разве что пресловутую "Коламбию Пикчерс" и лихую "Не зарекайся", посещаемость клуба в тот вечер била все рекорды.

Шоу с участием "БандЭрос" было заявлено на час ночи 17 ноября. За полчаса прямо в гримерке состоялась пресс-конференция. Нам предстояло увидеть, как столичные звезды готовятся к выступлению. Две девушки, Рада и Наташа, уже загримированные, одетые в сценические костюмы с хищной раскраской под леопарда, спокойно ждали прихода прессы. Трое парней метались к выходу и обратно, перебрасываясь большим надувным мячом. Один из артистов горячим утюгом сушил мокрые джинсы прямо на себе. Живописное пятно красовалось на джинсах, в которых ему вот-вот предстояло выйти на сцену.

— Последствия утреннего стресса, — с хохотом прокомментировали ребята.

Пока журналисты щелкали фотоаппаратами, один из "бандэросов" пародировал стандартные вопросы представителей прессы: "Скажите, а почему ваша группа называется "БандЭрос"? А как получилось, что вы собрались в таком составе?"

Две красотки, Рада и Наташа, и трое реальных парней, Батишта, Руслан и Назим, признались, что к себе и жизни относятся с юмором. И проект "БандЭрос" замутили по приколу. И то, что он выстрелил, объясняют тем, что просто занимаются делом, от которого получают удовольствие. И все же успех ребят можно объяснить не только этим. Первая R&B-команда, работающая на широкую публику, сочетание женской красоты, заводных ритмов и гламура — вариант беспроигрышный. Говорят, что в России у "бандэросов" пока нет аналогов, кто-то сравнивает их нестандартное творчество с бешено популярной группой Black Eyed Peas. И все же, невзирая на кальку с западного образца, артисты сумели приформатиться к российской действительности.

Ближе к часу ночи посетители "Акулы", ожидавшие артистов, что-то почувствовали и потянулись к сцене. А дело в том, что за диджейский пульт пришел Батишта, который до прихода в "БандЭрос" плотно сотрудничал с Децлом, Ligalize и другими хип-хоп-исполнителями. И зрители возликовали, услышав долгожданные ритмы R&B. Когда на сцене появились остальные "бандэросы" с песней "Не зарекайся", зал взорвался.

Концерт, длившийся около часа, прошел в невероятно дружественной атмосфере. Оправдывая свою скандальную репутацию, парни отпускали фривольные шутки, на ура воспринимаемые молодыми зрителями. Что особенно порадовало — так это отсутствие непробиваемой стены охранников около сцены. Да и вообще охрана клуба то ли удачно маскировалась, то ли скрывалась в такой тени, что каменные лица и преграждающие путь к сцене руки секьюрити праздник никому не отравляли. Артисты были настолько близко, что любой желающий мог спокойно до них дотронуться. Рада и Наташа, демонстрировавшие свою кричащую сексуальность, далекими от народа не казались. Девчонки с энтузиазмом жали протянутые к ним ладошки зрителей.

Артисты признались, что Иркутск стал городом, с которого "БандЭрос" начала презентацию своего нового альбома. В тот вечер они не только исполнили все свои композиции, шоу разбавил брейк-данс Назима и Руслана — лучших исполнителей верхнего и нижнего брейка в стране.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments