"Звезду-Истлэнд" экзаменует Питер

Вчера вечером в иркутском Дворце спорта матчами "Звезда-Истлэнд" — "Стаф-Альянс" (Санкт-Петербург) и "Норильский никель — 2" — "Заря" (Якутск) завершились трехдневные баталии четвертого тура чемпионата России по мини-футболу. Из пяти клубов, приехавших в город на Ангаре, три команды — главные претенденты на призовые места.

Накануне тура первые строчки в турнирной таблице делили хозяева площадки и питерские футболисты, потерявшие лишь два очка. По пятам этого дуэта шел "Норильский никель — 2", в пассиве которых было две ничьих. При удачном исходе домашних матчей "Звезда-Истлэнд" могла единолично возглавить турнирную таблицу. В первый игровой день "Стаф-Альянс" легко разобрался с новосибирской "Сибирью" — 11:4, а иркутяне не без труда одолели "Норильский никель — 2" — 3:2.

На мячи, забитые Михаилом Крюковым и Николаем Плаховым, гости еще до перерыва также ответили двумя точными ударами. Лишь в концовке встречи Александр Плахов сумел забить победный мяч. Во второй игровой день случилась сенсация: якутская "Заря" впервые в этом сезоне заставила уйти с площадки побежденными "Стаф-Альянс" — 5:2. А новосибирская "Сибирь" в упорнейшей борьбе уступила "Норильскому никелю — 2" — 6:7. Таким образом, перед заключительным игровым днем у "Звезды-Истлэнда", единственного клуба "вышки", не познавшего горечи поражений, появился шанс выйти на чистое первое место. Но для этого команде Евгения Еропова надо было как минимум не проиграть питерцам.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...