На финальном шоу Мищенко ходила в туфлях Лены Валеевой

На конкурс "Мисс Иркутск" салон "Евромода" привез корсеты прямо из Парижа

В субботу во Дворце спорта прошло финальное шоу "Мисс Иркутск — 2006". Специально для этого мероприятия спортивный зал был полностью обновлен. Полы застелили мягкими ковровыми дорожками, партер превратили в летнее кафе со столиками, сцену продолжил неоновый подиум с лестницей и пиротехническими установками по бокам.

Праздничную обстановку создавало и большое количество зрителей, решивших в этот субботний вечер посвятить время красоте. Правда, как ни старались организаторы, верхние места так и остались пустыми.

Декорации, установленные на шоу "Мисс Иркутск — 2006", впечатляли. Организаторы уверяют, что они стоили больше миллиона рублей. По бокам от сцены на стенах висели огромные экраны, на которых крупным планом показывали, что происходит на сцене.

Вели мероприятие Иван Вильчинский и Вячеслав Ширяев, чей искрометный юмор понравился далеко не всем. По сценарию было предусмотрено наличие соведущих. В их роли выступили достаточно известные личности: телеведущие Денис Гук, Алексей Павлов, Олеся Васильченко, актриса и телеведущая Татьяна Скороходова, одна из лучших спортменок региона Альбина Хомич, дизайнер Дмитрий Галин, парикмахер и стилист Александр Копейкин, финалистка конкурса "Мисс Россия" Юлия Толстикова.

В перерывах между дефиле зрителей развлекали звезды столичных мюзиклов "Собор Парижской Богоматери" и "Ромео и Джульетта".

Собственно конкурс состоял из нескольких дефиле в разных одеждах (а то и почти без одежды — когда конкурсантки демонстрировали купальники). После каждого конкурса отсеивалось по несколько участниц.

Любопытный эпизод случился с Кристиной Мищенко. Ей пришлось выходить на сцену с туфлях на два размера меньше. Уже перед первым выходом, когда 30 девушек готовились выйти в шортах и топиках, у Мищенко сломались туфли. Она быстро их починила, но на следующие выходы ей пришлось позаимствовать чужие туфли.

Перед последним выходом претенденток на звание "Мисс Иркутск — 2006" осталось всего пять. Девушки демонстрировали корсеты от салона "Евромода", которые привезли специально для конкурса из Парижа. Несмотря на то что многие из зрителей надеялись на победу Кристины Мищенко, жюри решило, что лучше других со всеми заданиями справилась 22-летняя Юлия Самойлова. Она и получила главный приз — корону, сделанную студентами политеха, и колье от генерального спонсора салона "Карат".

Номинации:

Мисс Иркутск 2006 г. — Юлия Самойлова. ЗАО СахаСиб вручило победительнице колье из золота 750-й пробы с цитрином и бриллиантами "Блики солнца" из коллекции "Пробуждение Евы".

1-я Вице-Мисс — Виктория Чернова. Рекламно-производственная фирма "Валена" вручила девушке ноутбук.

2-я Вице-Мисс — Кристина Мищенко. Получила подарок (бытовую технику) из рук Яны Павлидис.

Мисс Улыбка — Виктория Чернова. Она получила от БВК сотовый телефон.

Мисс Экзотика — Екатерина Дроздова. Екатерина благодаря туристической фирме "Экзотик Азия Тур" будет две недели отдыхать в Таиланде.

Мисс Дружба — Татьяна Наролина.

Мисс Грация — Виктория Чернова. Она теперь целый год сможет посещать шейпинг-клуб "Елена".

Мисс Очарование — Ирина Балан. Получила от салона красоты "Бомонд" набор элитной косметики.

Мисс Зрительских Симпатий — Татьяна Брюханова.

Мисс Оригинальность — Татьяна Наролина. Получила сертификат на 1 тысячу долларов для приобретения мебели в ателье мебели "Мистер Дорс".

Мисс Виртуальный Иркутск — Дарья Смирнова.

Мисс Фото — Екатерина Комиссарова, от салона цветов "Бель Флер" получила сертификат на приобретение ювелирных изделий.

Отдельно свою Мисс выбрал и ночной клуб "Панорама". Светлана Старикова из рук арт-директора развлекательного центра Дениса Гука получила огромный букет цветов и золотое колье стоимостью 32 тысячи рублей.

Метки:
baikalpress_id:  3 995
Загрузка...