Финал "Мисс Иркутск" будет вести Альбина Хомич

В эту субботу состоится ежегодный конкурс красоты "Мисс Иркутск". Как и планировалось, в нем примут участие 30 самых красивых девушек Прибайкалья. Зрители впервые увидят декорации мирового уровня, на которые потратили больше миллиона рублей. Их разработала фирма Valena. Основными ведущими конкурса будут Иван Вельчинский и Вячеслав Ширяев, им будут помогать иркутские знаменитости, в том числе одна из самых известных спортсменок региона Альбина Хомич.

На этой неделе в Иркутске гостил директор Всероссийского конкурса "Мисс Россия" Александр Авоев. Сам он с журналистами пообщаться не смог, так так захворал и второй день пребывания в Иркутске провел в номере гостиницы. Его мнение о наших красавицах передала директор "Мисс Иркутск" Виктория Калашникова. По словам Виктории, Авоев остался доволен и даже предположил, что в этом году на "Мисс Россия" нашу область смогут представлять две красавицы. Самому Александру понравились пять девушек из Иркутска, между которыми он рекомендовал разыграть главный приз.

— Попадут они в пятерку или нет, смогут ответить только члены жюри конкурса, — говорит Виктория Калашникова. — В этом году в жюри войдут руководитель администрации губернатора Иркутской области Дмитрий Авдеев, генеральный директор телекомпании АИСТ Амгалан Базархандаев, несколько депутатов Законодательного собрания Иркутской области.

Победительница "Мисс Иркутск", как и в прошлые годы, автоматически попадает на конкурс "Мисс Россия".

Загрузка...