"Тату" решили дать концерт в Иркутске

Иркутские поклонники популярного девичьего дуэта последний месяц жили в тревожном ожидании. На середину ноября во Дворце спорта был запланирован концерт "татушек". Однако его внезапно отменили. Спонсор гастрольного тура посчитал, что наш город неблагонадежен в плане концертных сборов и стоящей прибыли не принесет.

Видимо, это решение было все-таки пересмотрено, потому как 14 ноября в ночном клубе "Мегаполис", к общей радости сибирских фанатов, группа "Тату" выступит с потрясающим по звуковому и световому оформлению шоу.

Гастрольный тур "татушек" называется Dangerous and moving. С середины октября девушки путешествуют по Украине и по России. Билеты на иркутский концерт в "Мегополисе" стоят 700 рублей с флаером, 750 - без него. В полторы тысячи рублей обойдется заказ столика.

Помимо техперсонала и звукорежиссера вместе с Леной Катиной и Юлей Волковой приедут гитарист, клавишник, барабанщик - все иностранцы. Девчонки будут петь вживую. В "Мегаполисе" прозвучат новые песни с альбома "Люди-инвалиды", а также любимые многими хиты, исполненные <татушками> еще в свой "розовый" период.

- Остановятся "Тату" в одном из лучших отелей на берегу Байкала, - говорит Анна Чувашева, менеджер по РR и рекламе НК "Мегаполис", - в их бытовом райдере нет ничего умопомрачительного. Гораздо более высокие требования команда "Тату" предъявляет к технике: свет и звук должны быть безупречными. И мы непременно обеспечим все технические требования. Шоу обещает быть грандиозным.

Метки:
baikalpress_id:  5 772