Ангарчанка поедет на финал конкурса "Супермодель Россия"

Елена Юсова уверена, что она сможет понравиться жюри

В иркутском ночном клубе "Шамбала" прошел финал конкурса "Супермодель Байкала". На конкурс были допущены 12 девушек из Ангарска, Братска, Иркутска, Саянска и Усолья-Сибирского. По словам организатора конкурса Ольги Швец, в этих городах девушек отбирали профессиональные агентства. Победительницей конкурса стала 17-летняя студентка Ангарской государственной технической академии Елена Юсова.

Сама Елена пока еще не может прийти в себя от успеха. Она считала, что должна была победить совсем другая девушка, которая в итоге заняла только второе место.

- Теперь даже мама на мое увлечение модельным бизнесом смотрит иначе, - говорит Лена. - Раньше она была категорически против. Считала, что мое увлечение до добра не доведет. А теперь она сама меня чуть ли не выталкивает в Москву и говорит, что я должна победить и на России.

- Надежда на успех есть?

- До меня из Иркутской области девушки ездили три раза и ничего не выигрывали, но я еду в столицу только за победой. Сейчас постоянно тренируюсь.

- Ходишь на шейпинг?

- Три раза в неделю занимаюсь фитнесом. Кручусь целыми днями перед зеркалом, отрабатываю походку. Часто из-за этого приходится прогуливать занятия. Буду есть исключительно фрукты и пить кефир.

- Расскажите об отборочным конкурсе, который проходил в Иркутске.

- Обычный модельный конкурс. У нас было пять выходов в разной одежде, в том числе в купальнике.

- Вы сами подбирали себе одежду?

- Все, кроме купальника, нам предоставили на конкурсе. Мы показали джинсы и майки, одежду нескольких ангарских модельеров.

- Вопросы вам какие-нибудь задавали?

- Ни одного. Мы выходили молча. Жюри оценивало не наши умственные способности, а умение держаться на подиуме и, конечно, внешние данные.

- Вы уже знаете, что вам предстоит пройти в Москве?

- Только в общих чертах. С 5 по 11 ноября - бесконечные примерки и репетиции.

- Можно надеяться, что вы расскажете о результатах конкурса?

- Конечно, ваши читатели одни из первых узнают подробности российского конкурса "Супермодель Россия".

Досье

Елена Юсова родилась в Ангарске 23 октября 1989 года, в этом же городе окончила школу. Сейчас учится на первом конкурсе Ангарской государственной технической академии. Замуж в ближайшее время не собирается. Имеет много предложений от модельных агентств, в том числе от французских. Но так как девушке еще нет 18 лет, то за границей ей работать пока нельзя. В модельном бизнесе она уже 4 года.

Метки:
baikalpress_id:  38 547