Кристина Мищенко объявила голодовку

Подготовка к проведению конкурса "Мисс Иркутск" вышла на финишную прямую. Организаторы конкурса с помощью SMS-голосования уже отобрали 30 девушек, которые и разыграют между собой корону первой красавицы области. В число 30 лучших попала и Кристина Мищенко.

Желание Кристины Мищенко победить настолько велико, что она пошла на крайнюю меру, чтобы сбросить лишний вес и объявила до 18 ноября голодовку.

— Я поспорила со Светланой Стариковой на пять тысяч долларов, что не буду есть до проведения финального конкурса, — улыбается Кристина.

— Неужели ничего не едите?

— Ничего. Кроме сока, чая или кофе.

Слова девушки подтверждает и ее мама, которая утверждает, что девушка стала настолько худой, что ее трудно разглядеть на кровати.

— Я лично против такого способа похудеть, но дочь взрослая и сама решает, как ей поступать, — разводит руками Ольга Владимировна Мищенко.

Кристина до сих пор уверена, что обязательно победит в конкурсе красоты и получит главный приз — серебряную корону. Сейчас красавица четыре раза в неделю ходит на репетицию.

Директор конкурса "Мисс Иркутск" Виктория Калашникова рассказала нашему корреспонденту, что, к сожалению, с двумя девушками, которые попали в тридцатку по итогам SMS-голосования, пришлось расстаться. Их места заняли две другие девушки.

— Одна девушка попала в больницу, другая не чувствует музыки, — объяснила Виктория.

Метки:
baikalpress_id:  19 409