В Иркутск снова едет "ЧайФ"!

Ветераны рок-музыки с теплотой относятся к Байкальскому региону

Любимая группа не так давно выступала в Иркутске — в апреле этого года. Но сейчас команда гастролирует по стране с туром "ЧайФ". От себя. Для тех, кто достоин награды", и Иркутск находится в числе девяти городов маршрута. 31 октября "чайфы" традиционно отыграют во Дворце спорта. В программе, конечно же, прозвучат лучшие и любимые хиты.

Фанаты знают, что днем рождения группы считается 29 сентября 1985 года, именно в этот день в ДК МЖК состоялся первый концерт группы "ЧайФ". В этом году "ЧайФ" отмечает еще одну знаменательную дату — тридцатилетие дружбы и совместного труда Владимира Шахрина и Владимира Бегунова. Команда часто гастролирует по России, ежегодно дает большой концерт в Москве.

Первым городом тура "ЧайФ. От себя. Для тех, кто достоин награды" стал Калининград, здесь музыканты выступили 16 октября. Как сообщается на сайте группы, первый концерт был традиционно веселым и показал, что концерты нынешнего тура будут особенно красивыми. В Калининградской области группа провела заслуженные дни отдыха на Куршской косе. Также в тур команды входят города: Ростов, Краснодар, Тула, Екатеринбург, Челябинск, Новосибирск. После Иркутска — Владивосток, последний город.

Также на сайте сообщается программа концерта. В "Кухонном блоке" и "Караоке-блоке" прозвучат песни "От себя", "Время не ждет", "Ой-йо", "Пригородный блюз № 3", "Аргентина — Ямайка — 5:0", "17 лет", "Оранжевое настроение". Название завершающего блока "Дальше как покатит" говорит само за себя. В конце выступления у иркутян есть шансы услышать хиты "Шаляй-валяй", "Белая ворона", "Пиво", "С войны", "Давай вернемся..."

Бытовой райдер членов группы незатейлив. "Чайфы" будут жить в четырехзвездочном отеле, передвигаться по городу на трех легковых автомашинах класса Mersedes с пустыми багажниками. В отдельной закрываемой гримерной с туалетом должны находиться литровая бутылка виски Jack Daniel…s ("Джек Дэниелс"), пять белых махровых полотенец для лица, одна пятилитровая и шесть маленьких бутылок питьевой воды без газа и четыре с газом. А также чайник, восемь чашек, чай (30 пакетиков "Ахмада" или "Дилмы" с ярлычками), кофе "Нескафе Голд" (50 г), сахар, сливки (10-процентной жирности, 0,25 л или порционные), помытые фрукты, порезанный лимон, 15 бутербродов с семгой и 15 — с мясом, сок яблочный и апельсиновый 100-процентный (2 л). Все перечисленное должно быть в гримерной до приезда группы на площадку.

Загрузка...