Байкалу резиденты "Камеди" предпочли футбольный матч

Пока артисты наслаждались игрой, в ночном клубе "Мегаполис" их ждали полторы тысячи поклонников

Московский "Камеди клаб" приехал в Иркутск, к сожалению, не в полном составе. Наиболее любимые артисты, такие как Павел Воля, Гарик Бульдог Харламов, Гарик Мартиросян и Вадик Галыгин, отказались лететь в столицу Приангарья. Резиденты просто опасались за свою жизнь после катастрофы самолета А-310. Прилетевший утром 6 октября усеченный состав "Камеди" тут же отправился в Листвянку и наотрез отказался общаться с прессой.

Судя по тому, что билеты на 6-е число в ночной клуб "Мегаполис" расходились как горячие пирожки, фанатов камедийцев в нашем городе с избытком. Публика была по большой части взрослая и респектабельная, что легко объяснимо - заказ столика в тот вечер стоил полторы тысячи рублей, обычный входной билет - пятьсот.

По словам организаторов концерта, количество потребляемого в баре спиртного 6 октября побило все рекорды. Артистов поклонники ждали с нетерпением, попутно разогреваясь алкоголем. И когда нетерпение зрителей достигло своего апогея, появились они. В два часа ночи вместо заявленной половины двенадцатого.

Оказалось, что резиденты "Камеди" по приезде в Листвянку дружно уснули. Проснувшись только вечером, желания посмотреть на Байкал, находящийся буквально в нескольких метрах, не изъявили. По телевизору шла трансляция футбола, камедийцы досмотрели матч до конца, прекрасно понимая, что испытывают терпение своих поклонников.

В райдеры артистов было вписано внушительное количество охраны. Будучи в ночном клубе, резиденты не допустили к себе даже вездесущих телевизионщиков.

По словам посетителей клуба, впечатление от концерта было несколько омрачено опозданием и отсутствием многих резидентов Камеди-сцены, но в целом артисты "отожгли неслабо". Большинство шуток, сыпавшихся со сцены, можно охарактеризовать как юмор ниже пояса, но судя по мощным взрывам хохота, ханжей в зале не было.

Метки:
baikalpress_id:  5 908