Поддержите директора нашей школы!

Здравствуйте, уважаемая редакция! К вам обращаются жители с. Бурят-Янгуты Осинского района Иркутской области.

У всех нас дети учатся в школе. Школа у нас новая, красивая. Вот только атмосфера в педагогическом коллективе сложилась не совсем здоровая. Педколлектив разделен на два лагеря. Разногласия в коллективе начались с назначения нового директора Маланова Петра Егоровича — физика этой же школы. Петр Егорович человек подтянутый, дисциплинированный, вежливый, действительно подходящая кандидатура на этот пост. Его можно назвать лицом школы. С его приходом школа преобразилась. Полностью отремонтированы теплица, фасад школы. Даже наши дети говорят, что с приходом нового директора дисциплина в школе улучшилась, сам П.Е. очень дисциплинированный и требует от учеников и учителей того же.

Нам, родителям, эта черта, конечно, очень нравится. Дети стали относиться более серьезно к посещениям уроков, не опаздывают. Дети ходят в школу с удовольствием. Но есть маленькое "но".

Некоторым учителям эта требовательность не по нраву. Потому что в былые времена, при старом директоре, дисциплина в школе была на нуле, так как директор был очень мягким и бесхарактерным. Неужели такие черты характера ценятся в руководителе? И сейчас недовольная новыми преобразованиями часть педколлектива изыскивает различные методы, чтобы опорочить имя порядочного человека. И почему-то администрация района реагирует на такого рода кляузы мягко, как будто приветствуя вседозволенность учителей, так легко, словно "по щучьему велению" можно снять человека с должности лишь за его стремление поставить работу на должный уровень.

Мы от лица родителей обращаемся к администрации района с просьбой поддержать нашего директора школы.

Мы не подписываемся подлинными фамилиями, так как боимся, что это отразится на детях.

Такое уже было. Спасибо.

Метки:
baikalpress_id:  40 698