15 000 рублей за борьбу с банкоматом

15 тысяч рублей вынужден был заплатить за свои хулиганские действия молодой человек, нанесший в сентябре ущерб одному из банкоматов Байкальского банка Сбербанка России.

Молодой человек в нетрезвом состоянии подъехал ночью к банкомату для того, чтобы получить деньги. После выдачи затребованной им суммы он решил пересчитать купюры. Под действием винных паров пересчет затянулся, и поскольку карта не была взята вовремя, банкомат забрал ее на хранение (об этой мере безопасности предупреждают всех держателей банковских карт). После кратких "переговоров" с банкоматом терпение мужчины иссякло и он перешел к методам физического воздействия: нанес удар в стекло банкомата.

Действия дебошира зафиксировали видеокамеры банкомата. Его личность была установлена службой безопасности Байкальского банка Сбербанка России. Ущерб банку в размере 15 000 рублей полностью и добровольно возмещен хулиганом.

Все банкоматы Сбербанка России оснащаются видеокамерами, и в случае противоправных действий личность злоумышленника устанавливается достаточно быстро.

Метки:
Загрузка...