Кристина Мищенко похудела на семь килограммов

Продолжается отбор 30 девушек на "Мисс Иркутск —2006"

Наша газета уже писала, что в ноябре должен пройти финальный этап конкурса красоты "Мисс Иркутск". На него попадут только тридцать счастливиц из 41 претендентки, отобранной на кастинге. Сейчас девушки участвуют в реалити-шоу телекомпании АИСТ "90-60-90". В числе последних в борьбу вступит бывшая участница "Офиса" Кристина Мищенко.

Кристина Мищенко мечтает о победе на "Мисс Иркутск" и готова идти на все ради воплощения своей мечты. Ей даже пришлось устроить скандал на кастинге, чтобы ее допустили до отборочного этапа.

— Я почти на сто процентов уверена, что попаду на финальный конкурс "Мисс Иркутск", — говорит Кристина. — Все зависит от голосования телезрителей. Не поверите, но ко мне чуть ли не каждый день подходят на улицах, в ночных клубах и спрашивают, когда можно будет за меня проголосовать. Поддержат меня и многочисленные друзья.

— Но организаторы конкурса утверждали, что на "Офисе" вы поправились и теперь не сможете бороться за первое место...

— Сейчас я занимаюсь спортом, бегаю тридцать минут по утрам.

— Я вам позвонил в одиннадцать часов — и вы еще спали...

— Я всегда после бега стараюсь поспать, потом иду в институт сдавать экзамены. Скажу вам честно, что сдача экзаменов — еще тот стресс и тоже помогает сбросить лишние килограммы. Я практически уже все предметы сдала, осталось несколько: гражданское право, уголовное и логика.

— Директор вашего вуза говорил, что преподаватели сделают вам скидки.

— Скидок нет. Сдаю как обычно. Правда, некоторые преподаватели интересуются моими приключениями на шоу. Рассказываю им.

Кристина за последнее время сбросила почти семь килограммов и уже вернулась к тем параметрам, с которыми девушка победила на конкурсе красоты в Китае в прошлом году. Хотя одними тренировками она не ограничилась. Кристина регулярно ходит в инфракрасную кабину, где за сеанс сбрасывает по полкилограмма.

— Кристина, нет опасений, что вы не справитесь с заданиями на шоу "90-60-90"?

— Ведущий шоу предупредил, что для меня приготовят особенные задания, но какие именно — раскрывать не стал. Я уверена, что пройду все испытания.

— А что вам нравится на шоу?

— Я смотрела почти все передачи, больше всего мне понравилась картофельная эпопея. Хотя там девушки были зажаты, показали себя не с лучшей стороны.

— Какие планы на будущее?

— Победить на "Мисс Иркутск". В декабре поеду в Китай на конкурс красоты, передам корону новой Мисс. Потом, возможно, останусь в Китае учиться.

Какие испытания девушки прошли на шоу "90-60-90":

1. Убирали картошку на поле сельскохозяйственной академии.

2. Придумывали рекламу для одного из иркутских магазинов обуви.

3. Писали жениху, который уехал и не собирается возвращаться, просили его вернуться к невесте.

4. Готовили в японском ресторане суши.

Метки:
baikalpress_id:  38 828