Иркутский пивзавод вновь сменил название

Группа компаний Heineken в России объявила об изменении названия своего иркутского предприятия ОАО "Байкальская пивоваренная компания". С 2 октября оно называется ООО "Пивоварня Хейнекен Байкал".

Как сообщает Анна Мелешина, директор по связям с общественностью группы компаний Heineken в России, переименование компании обусловлено юридической реорганизацией предприятия и завершением процесса интеграции пивоварни в структуру группы компаний Heineken в России.

Ролан Пирме, президент группы компаний Heineken в России, комментирует: "Смена названия подчеркивает все те качественные интеграционные изменения, которые произошли в деятельности пивоварни за последний год. Новое имя в полной мере отражает принадлежность пивоварни к глобальной структуре Heineken, преемственность общей стратегии развития и высокое качество продукции в сочетании с региональной спецификой предприятия".

"Справка СМ Номер один"

ООО "Пивоварня Хейнекен Байкал" — один из крупнейших производителей пивобезалкогольной продукции в Восточной Сибири. Мощность пивоварни составляет 1 млн гл в год. Завод выпускает национальные марки Zlaty Bazant, "Охота", "Три медведя" и региональные марки "Жигулевское", "Команда", "Крепкое", "Брандмайор", "Янтарное", "Рижское", "Двойное золотое", "Праздничное". ООО "Пивоварня Хейнекен Байкал" входит в состав группы компаний Heineken с июля 2005 года.

Метки:
baikalpress_id:  38 826
Загрузка...