Иркутск выбирает Мисс Бикини

Эротичный конкурс поддерживает летнее настроение

ИркутскАут — крупнейший ресурс, посвященный отдыху и развлечениям в столице Приангарья, продолжает пляжный сезон. Как? Очень просто: ИркутскАут открыл фотоконкурс "Мисс Бикини-Иркутск — 2006". Самую обаятельную и привлекательную определят сами читатели путем SMS- и интернет-голосования.

Адреса конкурса — fun.irk.ru/bikini, irkutskout.ru/bikini. SMS-голосование уже идет полным ходом. Для того чтобы отдать свой голос за одну из участниц конкурса, нужно отправить SMS со словом lady и номером участницы на номер 25205 (например: lady 7). Стоимость SMS — 0,31 у. е. c НДС.

С 22 сентября по 12 октября включительно каждый получит возможность отдать свой голос за самую эротичную Мисс Бикини при помощи голосования в Интернете.

В конкурсе участвуют жительницы Иркутска, Ангарска, Усолья-Сибирского, Шелехова и вообще все представительницы прекрасного пола, которые имеют возможность заглянуть к нам в редакцию в Иркутске за призом после победы. Возраст участниц — от 18 лет.

Имя первой мисс станет известно по итогам SMS-рейтинга на страничке конкурса, имя второй подскажут результаты интернет-голосования.

Фото победительниц будут размещены в зале Славы сайта ИркутскАут! Разумеется, финалисток также ждут приятные подарки. Одна из победительниц получит возможность бесплатной фотосессии у иркутского фотохудожника Серго Кантарчяна.

Но, как отметили организаторы конкурса, для всех участниц есть непременное условие: на конкурс не принимаются слишком откровенные фото, в частности топлесс и ню. Такие снимки лучше оставить для самого близкого человека...

Метки:
baikalpress_id:  6 314