Кто опасен для общества?

Здравствуйте, уважаемая редакция! Прочитали письмо, где спрашивается, все ли можно сделать за деньги, и уверены, что можно, если это большие деньги. Предприниматель, о котором там говорится, однако, наш. Когда-то он сам был под следствием, но за большие деньги так почистил свою биографию, что никакое ФСБ не докопается. Пытался он и во власть попасть, но то ли денег не хватило, то ли свои люди были не те, не получилось.

Район, где он сейчас мечтает стать мэром, очень перспективный для наживы. Байкал стал притягивать нечистоплотных богатых людей России.

А парень тот молодой, так и сидит, суд все время откладывают по разным причинам, а его даже под залог не отпускают до суда, надеются, что сломается и признается в том, чего не было. Так что и тут тоже не обошлось без очень больших денег, и не только в районе, но и в областных структурах.

Деньги могут все!

Фамилии свои не ставим, предприниматель на все способен, а кому хочется попасть под несчастный случай. Возникает вопрос: кто из них двоих опасен для общества?

Метки:
baikalpress_id:  6 224