Приз "СМ Номер один" выиграла Мисс "СМ Номер один" прошлого года

Вчера в редакцию за призом явилась хорошо знакомая нам очаровательная девушка. В еженедельном розыгрыше призов повезло Анне Иудиной из Слюдянки - как выяснилось, она уже была призером нашей газеты, но совсем другого конкурса. В сентябре прошлого года она отправила свою фотографию на конкурс "Мисс "СМ Номер один" и в январе 2006-го выиграла его, став лицом газеты. Тогда она еще училась в выпускном классе школы.

Семья Иудиных подписывается на нашу газету более двух лет и постоянно участвует в наших конкурсах и розыгрышах. Купон еженедельного розыгрыша заполнила мама Анны, учительница начальных классов слюдянской школы Татьяна Николаевна. И совершенно об этом забыла. О том, что она выиграла набор чайных пар, ей только через месяц сообщили коллеги по школе, также подписчики нашей газеты, случайно увидевшие в ней знакомую фамилию.

Сейчас Анна учится в Иркутске, в ИрГТУ, на первом курсе факультета права, социологии и СМИ, на отделении рекламы. Себя считает совершенно неазартным человеком, не любит играть ни в карты, ни на игровых автоматах. В начале этой недели ей позвонила мама и попросила забрать выигрыш, благо дорогу в редакцию Аня прекрасно знает. Семья Иудиных намерена и дальше оставаться подписчиком нашей газеты и участвовать во всех проводимых ею конкурсах.

 

Метки:
baikalpress_id:  19 745