Бенефис братьев Плаховых

В иркутском Дворце спорта в минувший вторник стартовал первый этап Кубка России по мини-футболу. За единственную путевку в 1/8 финала повели спор сургутский "Факел", якутская "Заря", новосибирская "Сибирь" и "Звезда-Истлэнд" из Иркутска.

Наши земляки недавно вернулись из Екатеринбурга, где проходил Кубок Урала. Вернулись не с пустыми руками. Выиграв все матчи, в том числе финальный у хозяев площадки, местного "Синтура", — 3:1, подопечные Евгения Еропова и Игоря Фатина привезли домой почетный трофей. Лиха беда начало! Уже в родных стенах "Звезда-Истлэнд" порадовала многочисленных поклонников "миньки", учинив разгром одному из сильнейших клубов высшей лиги, сургутскому "Факелу", — 8:3. Эта встреча стала бенефисом братьев Плаховых. Старший, Николай, четырежды заставлял гостей начинать с центра поля. Младший, Александр, сделал это дважды. 6:1 — после первого тайма. Во второй половине матча иркутяне несколько сбавили обороты, но все же довели игру до победы — 8:3 (отличились еще два брата — Юрий и Сергей Усаковские). В этот же день "Заря" отпраздновала победу над "Сибирью" — 6:3.

Вчера "Звезда-Истлэнд" встречалась с командой из столицы Якутии, а сегодня, в заключительный день соревнований, ей предстоит провести матч с новосибирскими футболистами.


Метки:
baikalpress_id:  19 766