Малолетние ограбили путейца

В понедельник, 4 сентября, сотрудники линейного отделения внутренних дел на станции Новая Чара Вихоревского ЛУВДТ раскрыли грабеж, который совершили трое несовершеннолетних. Преступление было совершено вечером 1 сентября в рабочем поезде, который развозит работников железной дороги, а также местных жителей.

Как раз этим вечером слегка поддатый 25-летний путеец возвращался домой с работы на этом поезде. На станции Куанда в поезд сели три парня. Они сразу же обратили внимание на путейца. Вызвали его в тамбур под предлогом просто пообщаться. На деле же злоумышленники, пригрозив физической расправой, отобрали кошелек с деньгами (порядка 400 рублей). Пока двое занимались жертвой, один из группы зашел в вагон и начал копаться в оставленных вещах железнодорожника. Так из сумки было похищено 620 рублей.

Стражам правопорядка удалось установить личности подозреваемых. Ими оказались трое несовершеннолетних жителей поселка Новая Чара, двоим из них по 16 лет, а третьему 17. На учете подразделений по делам несовершеннолетних не состояли. Стоит отметить, что все ребята из благополучных семей без материальных трудностей. Со слов задержанных, они просто захотели поиграть в крутых парней.

Метки:
baikalpress_id:  38 860
Загрузка...